Наверх ##
21 сентября 2023 9:26 21 сентября 2023 9:33 Оказывается на сайте Geni по моим ( кровным) Кармазинским построены деревья уже. Пока я отсутствовала в теме в силу обстоятельств и не следила за событиями , мне помогли с этим вопросом. Я деревья никак не могла начать строить, несмотря на призывы Александра Васильева, (светлая ему память.). Но вот оно само построилось в Geni, правда узнала я об этом случайно , через поиск Яндекса, в очередной раз поинтересоваашись, нет ли чего нового по Кармазинским. Оказалось есть - деревья на Geni. С Дмитрием Квашниным , автором первичного дерева от Макара Васильевича Кармазинского построенного , удалось связаться и он очень подробно ответил мне на все вопросы. Я рада, что материал из темы не пропал даром а проявился на популярном и перспективном сайте. Поэтому я Дмитрию благодарна и его предложение подключится к работе на Geni меня заинтересовало . Но вот подключится к этому сайту не удалось полноценно Ограничения на мой аккаунт ( по стране регистрации ) , и пока я не понимаю,, как их обойти Советы получаю от пользователей ВГД , и спасибо огромное , буду пробовать еще. Есть еще продолжения дерева Кармазинских там же на Geni у Маргариты и Владимира, им написала (в открытом доступе на Geni ) , жду ответа! Надеюсь познакомиться! Конечно, мне хотелось бы, чтобы такие открытия были не случайными Я за открытость, но и за контакты предварительные, за обсуждение возможностей и перспектив совместного поиска предварительно ! Это мне кажется верным подходом к общему делу. Всем добра и благодарность! --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Мои Кармазинские действительно расселились по всей территории России ( от Дальнего Востока до Прибалтики). Всех Кармазинских надо в этой теме собрать, а потом разбираться, кто откуда. Так быстрее дело пойдет. Тем более, что поступило интересное предложение от пользователя сайта Geni. Но вот только пока не получается на этот сайт полноценно пробиться. При регистрации теперь сообщают об ограничениях на действия на сайте для граждан России. Позавчера пробовала зарегистрироваться.