Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КАРМАЗИНСКИЕ (священники, светские, военные)

В этой теме буду собирать материал и рассуждать о судьбах, принадлежащих к роду Кармазинских известных и неизвестных предках и их потомках, независимо от рода их занятий .

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: TatyanaOborina
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 553

TatyanaOborina написал:
[q]
Ничего себе, что я обнаружила в инете.

https://www.geni.com/people/%D...9467126848

Только вот какая беда, не могу туда войти. Пишут ошибка и обновиться предлагают. Замучилась. Может быть кто знает, как на этот сайт грамотно попасть?
[/q]

Можно связаться с менеджером данной записи, Дмитрием Квашниным.
Я могу Вам посмотреть родственные связи по этой записи, у меня спокойно читается. Я в своё время зарегистрировалась на geni.com, как раз когда ещё на Фейсбук можно было нормально зайти.
---
Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32019
ЦГИА СПб. Фонд 14. Императорский Петроградский университет. Петроград. 1819 – 1918.
Опись 3. Дела правления и правления по хозяйственному столу. Личные дела студентов за 1831, 1870 – 1916 гг.
Опись 13. Диссертации студентов (1880 – 1898 гг.)

ЦГИА СПб. Ф. 14. Оп. 3. Д. 21243
Кармазинский Владимир Александрович

Крайние даты документов: 11.08.1880

ЦГИА СПб. Ф. 14. Оп. 13. Д. 463
Кармазинский Владимир
. Диссертация "Влияние изменений температуры на остаточный магнетизм"
Крайние даты документов: 1885
---
Знания - сила
Лайк (1)
TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 817

Tiffosa написал:
[q]

TatyanaOborina написал:
[q]

Только вот какая беда, не могу туда войти. Пишут ошибка и обновиться предлагают. Замучилась. Может быть кто знает, как на этот сайт грамотно попасть?
[/q]

Я могу Вам посмотреть родственные связи по этой записи, у меня спокойно читается. Я в своё время зарегистрировалась на geni.com, как раз когда ещё на Фейсбук можно было нормально зайти.
[/q]

О, Огромное спасибо, что ответили! Только что удалось войти в сайт. Но как до получилось после долгого зависания сама не поняла. Но дальше снова стопор. Нашла аккаунт Дмитрия Геннадьевича Квашнина из с. Усолье Пермского края. Но дальше этого дело не двинулось. Сообщение ему не получается написать. Требуют подтверждения почты. Подтверждаю и меня снова назад отправляют потвердждать. Оформила пробную версию на 14 дней и она не включается в отношении " Написать сообщение" . Что делать?

Понять ничего не могу.

Подскажите пожалуйста, что у него в дереве! Туда тоже не могу попасть.

И еще просьба : посмотрите пожалуйста мой аккаунт там свежий. Я написала в анонсе, но наверное не то, что было нужно. Посоветуйте, плиз, что делать. Очень прошу. Самой не разобраться .
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.

Tiffosa написал:
[q]

TatyanaOborina написал:
[q]

[/q]

[/q]

Через ФБ ничего не получилось. В поиске Geni не дали. Но вот как - то получилось аккаунт создать, а дальше все, никаких сообщений отправить не удается, возвращают на исходный уровень, хотя запись, что пробная версия до 2 октября кажется, появилась. 🐻‍❄️🙈

---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Вообще вот что по поводу моего прапрапрадеушки Василия Макаровича Кармазинского на сайте Geni у пользователя Квашнина Дмитрия Геннадьевича есть. Как его найти вне сайта? На сайте профиль у него закрыт , доступ только для близких родственников и сообщения почему - то не отправляются. Мне очень надо с ним связаться. Посоветуйте, что делать пожалуйста!

Комментарий модератора:
Посмотрела все списки начиная с Макара Васильеаича и вот грустно, что по поводу детей женщин ( дочерей) ничего нет. Также не указаны дети братьев Василия Макаровича и Петра Макаровича ( их дети указаны) , а именно этот вопрос и есть на сегодня предмет моего интереса. Павел Макарович, как я поняла закончил курс Казанской Духовной Академии , даже если и не закончил( сведений об окончании не нашла) , то он проучился, в ней достаточно долго, чтобы по специальности трудоустроится. Но куда - то " исчез " , в том смысле, что я его нигде не могу найти. В Симбирской губернии его не нашли среди священников. Уважаемый Ульяновск предположил, что он либо стал чиновником, либо в другой, например в Казанской губернии служил, либо еще что с ним случилось за пределами Симбирской губернии. Среди чиновников Симбирской губернии пока тоже его не нашли. А хотелось бы очень. Дети Василия Макаровича пошли в чиновники и преуспели. У Петра Макаровича сын Вячеслав Петрович тоже стал почитаемым доктором в г. Симбирске. А Павел был старше Василия и Петра Макаровичей, так неужели у него детей не было? Тем более интересно, что в отличие от младших братьев, он учился в Казани.

Прикрепленный файл: Screenshot_20230918-101616.jpg
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.

Tiffosa написал:
[q]

TatyanaOborina написал:
[q]

[/q]

[/q]

В итоге сайт Geni написал, что функция сообщений в нашей стране недоступна и извинился. И как это обойти? Написать, что я из Бельгии в настройках аккаунта? Я с VPN захожу.
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
ЦГИА СПб. Фонд 436. Петроградский женский медицинский институт. Петроград. 1897 – 1918.
ЦГИА СПб. Ф. 436. Оп. 1. Д. 13482
Кармазинская Вера Васильевна

Крайние даты документов: 1916 – без даты

ЦГИА СПб. Фонд 450. Стебутовские высшие женские сельскохозяйственные курсы. Петроград. 1904 – 1918.
Опись 1. Личные дела слушательниц курсов. 1904 – 1920 г. г.
ЦГИА СПб. Ф. 450. Оп. 1. Д. 1377
Кармазинская Екатерина Васильевна

ЦГИА СПб. Фонд 536. Петроградское дворянское Депутатское собрание. Петроград. 1785 – 1917
ЦГИА СПб. Ф. 536. Оп. 11. Д. 467
О воспитании детей М.П. Кармазинской
Крайние даты документов: 05.11.1910 – 16.08.1917

ЦГИА СПб. Фонд 871. Петроградский женский политехнический институт. Петроград. 1905 – 1918.
ЦГИА СПб. Ф. 871. Оп. 2. Д. 670
Кармазинская Вера Васильевна

Крайние даты документов: 1916 – без даты
---
Знания - сила
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Государственный архив Вологодской области (ГАВО)

ГАВО. Ф. 14. Оп. 2. Д. 919
Дело о назначении старшего полицейского урядника Ивана Васильевича Кармазинского на должность околоточного надзирателя Вологодской городской полиции.
Крайние даты документов: 08.02.1911 – 30.03.1911
Количество листов: 10

ГАВО. Ф. 130. Оп. 2. Д. 829
Дело о службе околоточного надзирателя Вологоды Кармазинского Ивана Васильевича.
Крайние даты документов: 15.02.1911 – 04.05.1911
Количество листов: 6

Комментарий модератора:
Мои Кармазинские действительно расселились по всей территории России ( от Дальнего Востока до Прибалтики). Всех Кармазинских надо в этой теме собрать, а потом разбираться, кто откуда. Так быстрее дело пойдет. Тем более, что поступило интересное предложение от пользователя сайта Geni. Но вот только пока не получается на этот сайт полноценно пробиться. При регистрации теперь сообщают об ограничениях на действия на сайте для граждан России. Позавчера пробовала зарегистрироваться.

---
Знания - сила
Лайк (1)
TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.

Klim2018 написал:
[q]
Государственный архив Вологодской области (ГАВО)

ГАВО. Ф. 14. Оп. 2. Д. 919
Дело о назначении старшего полицейского урядника Ивана Васильевича Кармазинского на должность околоточного надзирателя Вологодской городской полиции.
Крайние даты документов: 08.02.1911 – 30.03.1911
Количество листов: 10

ГАВО. Ф. 130. Оп. 2. Д. 829
Дело о службе околоточного надзирателя Вологоды Кармазинского Ивана Васильевича.
Крайние даты документов: 15.02.1911 – 04.05.1911
Количество листов: 6
[/q]

Срасибо большое! Очень рада помощи. Я написала комментарий к Вашему сообщению.
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

Лайк (1)
TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Оказывается на сайте Geni по моим ( кровным) Кармазинским построены деревья уже. Пока я отсутствовала в теме в силу обстоятельств и не следила за событиями , мне помогли с этим вопросом. Я деревья никак не могла начать строить, несмотря на призывы Александра Васильева, (светлая ему память.). Но вот оно само построилось в Geni, правда узнала я об этом случайно , через поиск Яндекса, в очередной раз поинтересоваашись, нет ли чего нового по Кармазинским. Оказалось есть - деревья на Geni. С Дмитрием Квашниным , автором первичного дерева от Макара Васильевича Кармазинского построенного , удалось связаться и он очень подробно ответил мне на все вопросы. Я рада, что материал из темы не пропал даром а проявился на популярном и перспективном сайте. Поэтому я Дмитрию благодарна и его предложение подключится к работе на Geni меня заинтересовало . Но вот подключится к этому сайту не удалось полноценно Ограничения на мой аккаунт ( по стране регистрации ) , и пока я не понимаю,, как их обойти Советы получаю от пользователей ВГД , и спасибо огромное , буду пробовать еще. Есть еще продолжения дерева Кармазинских там же на Geni у Маргариты и Владимира, им написала (в открытом доступе на Geni ) , жду ответа! Надеюсь познакомиться! Конечно, мне хотелось бы, чтобы такие открытия были не случайными Я за открытость, но и за контакты предварительные, за обсуждение возможностей и перспектив совместного поиска предварительно ! Это мне кажется верным подходом к общему делу. Всем добра и благодарность!
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: TatyanaOborina
Вверх ⇈