На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 24 мая 2025 15:14 Ну если это не какой-то особенный скрин, то я не могу, вот такое сообщение появляется. Я смогла сохранить карточки, но она из двух частей, одной картинкой не получается. Поэтому если кто-то может помочь-помогите😁
[/q]
Повторно перескриньте.
--- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Добрый вечер. Сегодня получила данные на прадедушку, уроженца Пензенской губернии Инсарского уезда Майдановской волости сел. Новая-Федоровка, зарегистрировалась в Пензенском АИС, но учетную запись пока не подтвердили. Большая просьба, уважаемые форумчане, у кого есть возможность, посмотрите, пожалуйста, в списке фамилий сельхозпереписи фамилию Самышкин
--- Ищу сведения о Конопля Власе Валуйского уезда Воронежской губернии, Сезавер Стефане Турция, Самышкине Андрее Матвеевиче с. Новая Федоровка Инсарский уезд Пензенской губернии, Бондаренко с Благодарное Отраднинского р-на Краснодарского края
Добрый вечер. Сегодня получила данные на прадедушку, уроженца Пензенской губернии Инсарского уезда Майдановской волости сел. Новая-Федоровка, зарегистрировалась в Пензенском АИС, но учетную запись пока не подтвердили. Большая просьба, уважаемые форумчане, у кого есть возможность, посмотрите, пожалуйста, в списке фамилий сельхозпереписи фамилию Самышкин
[/q]
1. ф.158 оп.3 д.2929 Самышкин Алексей . Инсарский уезд, Лемдяйско-Майданская волость, село Новая Федоровка 2 ф.158 оп.3 д.2929 Самышкин Андр. Федор.. Инсарский уезд, Лемдяйско-Майданская волость, село Новая Федоровка 3 ф.158 оп.3 д.2929 Самышкин Андрей Федор.. Инсарский уезд, Лемдяйско-Майданская волость, село Новая Федоровка 4 ф.158 оп.3 д.2929 Самышкин Гаврил Васил.. Инсарский уезд, Лемдяйско-Майданская волость, село Новая Федоровка 5 ф.158 оп.3 д.2929Самышкин Никита Васил.. Инсарский уезд, Лемдяйско-Майданская волость, село Новая Федоровка 6 ф.158 оп.3 д.2929 Самышкин Тихон Федорович. Инсарский уезд, Лемдяйско-Майданская волость, село Новая Федоровка 7 ф.158 оп.3 д.2929 Самышкин Филипп Иванович. Инсарский уезд, Лемдяйско-Майданская волость, село Новая Федоровка
--- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
[/q]
--- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
[/q]
>> Ответ на сообщение пользователя asd010868 от 25 мая 2025 20:31