Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
OAU
Начинающий

Красноярский край
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 73

kaysen500 написал:
[q]

OAU написал:
[q]

Добрый день, есть опись этих сёл (названия), по которым РС?
[/q]

Есть на сайте архива очень подробные описи.
Спасибо!
[/q]

IrmaBlum
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, форумчане! Ну помогите чайнику, не могу сохранить из АИС подомовые карточки с Сельск. переписи в нормальном, читаемом качестве! Пробовала и программу расширения и из другого браузера сохранять, никак. Может кто-то мне поможет вытащить карточки на:

ф.158 оп.3 д.3286 Щенкин Василий Федорович (Щанкин)

ф.158 оп.3 д.3286 Щанкин Самсон Федорович

ф.158 оп.3 д.3286 Щанкин Дмитрий Терентьевич

karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 411

IrmaBlum написал:
[q]
Добрый день, форумчане! Ну помогите чайнику, не могу сохранить из АИС подомовые карточки с Сельск. переписи в нормальном, читаемом качестве! Пробовала и программу расширения и из другого браузера сохранять, никак. Может кто-то мне поможет вытащить карточки на:

ф.158 оп.3 д.3286 Щенкин Василий Федорович (Щанкин)

ф.158 оп.3 д.3286 Щанкин Самсон Федорович

ф.158 оп.3 д.3286 Щанкин Дмитрий Терентьевич

[/q]

Т.е не можете??! Скриншотить можете?
Скриншоты работают.
После их вставляете в ВК. Загружаете на него, и после редактируйте скрин, обрезая его, повышая резкость, контраст и насыщенность чернил. И уже потом можете скопировать изображение и вставить без скачивания в ворд.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
IrmaBlum
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 24 мая 2025 15:14
Ну если это не какой-то особенный скрин, то я не могу, вот такое сообщение появляется.
Я смогла сохранить карточки, но она из двух частей, одной картинкой не получается. Поэтому если кто-то может помочь-помогите😁

Прикрепленный файл: IMG_20250524_152338.jpg
IrmaBlum
Новичок

На сайте с 2025 г.

asd010868 написал:
[q]

IrmaBlum написал:
[q]

Ну если это не какой-то особенный скрин, то я не могу, вот такое сообщение появляется.
Я смогла сохранить карточки, но она из двух частей, одной картинкой не получается. Поэтому если кто-то может помочь-помогите😁

[/q]

[/q]

Спасибо большое!!!
Barghest

Barghest

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 184
Тут качество повыше

Прикрепленный файл: ЩДТ.jpg
Лайк (1)
Barghest

Barghest

На сайте с 2010 г.
IrmaBlum
2

Прикрепленный файл: ЩСФjpg.jpg
Лайк (1)
Barghest

Barghest

На сайте с 2010 г.
IrmaBlum
3

Прикрепленный файл: ЩВФjpg.jpg
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 411

IrmaBlum написал:
[q]

[/q]

Повторно перескриньте.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
IrmaBlum
Новичок

На сайте с 2025 г.

Barghest написал:
[q]
IrmaBlum
3
[/q]

Спасибо Вам большое!!! Качество действительно очень хорошее 🔥
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈