На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду! Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения! Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.
после открытия тематической БД-Госбюджет далее не открывается.Помогите, подскажите почему и что делать
[/q]
так вроде БД только перепись,(но могу ошибаться), если поставить просто крестик, но ничего не вводить появится только перепись
--- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Добрый день! после 5-10 минут работы с АИС он виснет: "Ожидание ответа сервера истекло" , приходится перезаходить. у всех так ? есть какое-либо лечение? Куки и всё такое чистил - не помогает. и еще вопрос: правильно ли я понял, что метрические книги по Вадинску(Керенску) есть только до 1870 года и те не оцифрованы? или я плохо смотрю ? спасибо!
Енисейская губерния Сообщений: 460 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 452
Наверх##25 октября 2022 12:3525 октября 2022 12:53
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли Метрические книги и Исповедные ведомости с. Веселовка, Пензенского уезда за 1909 г. (Ф. 182, оп. 6, д. 951)
Заранее спасибо!
--- " Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь " МОЙ ДНЕВНИК
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли Метрические книги и Исповедные ведомости с. Веселовка, Пензенского уезда за 1909 г. (Ф. 182, оп. 6, д. 951)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует в электронном виде в ГАПО сельскохозяйственная перепись 1917 г. с. Сергиевка Малая Балашовского уезда Саратовской губерни. . В АИС информация не доступна, по неизвестной причине.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует в электронном виде в ГАПО сельскохозяйственная перепись 1917 г. с. Сергиевка Малая Балашовского уезда Саратовской губерни. . В АИС информация не доступна, по неизвестной причине.
[/q]
В ГАПО –АИС- Сельхоз перепись 1917г.- доступна в границах Пензенской губернии 1917 г. Городищенский, Инсарский, Керенский, Краснослободский, Мокшанский, Наровчатский, Нижнеломовский, Пензенский, Саранский, Чембарский уезды.
Село Малая Сергиевка —лишь с февраля 1939 г., административный центр Малосергиевского сельского совета Тамалинского района Пензенской области. 1927г. в алфавитном списке населенных пунктов Балашовского уезда числилось как с. Малая Сергиевка (Сергиевское, Крутец, Крутое, Круто-Сергиевское) в составе с/с Мало-Сергиевского, Репьевской волости (до 28.11.18. в Зубриловской, затем в Сергиево-Крутцовской вол.)
--- "Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."