Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

Maks752ap написал:
[q]
Добрый день.
Подскажите, кто может посмотреть, по фамилии Брейкин карточку.
Интересует Брейкин Иван Иванович, Брейкин Василий Иванович.
Предположительно проживали в с. Верхний Ломов, но там их не нашел.
Может хотя бы кто-то есть с такой фамилией , и мне бы карточку посмотреть.

P.S. Зарегистрировался на форуме, но сельхоз перепись не отображается, и гостевой доступ пропал, в котором видел ранее ее...
Спасибо.
[/q]

возможно отец и брат отца

Прикрепленный файл: 00000059.jpg00000065.jpg, 2784874 байт
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
Maks752ap
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Спасибо огромное за вашу помощь!

Newker
Начинающий

Newker

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
Я зарегистрирован, но не могу посмотреть с/х перепись. Посмотрите пожалуйста, кто сможет, карточку по селу Маркино (Ф.158 Оп.3 Д.3165).
kosttta

kosttta

Липецк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 983

Newker написал:
[q]
Мориева Мария Васильевна
[/q]

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
eaerm
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
после открытия тематической БД-Госбюджет далее не открывается.Помогите, подскажите почему и что делать
---
Ермилов
Newker
Начинающий

Newker

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22

kosttta написал:
[q]

Newker написал:
[q]

Мориева Мария Васильевна
[/q]

[/q]

Большое спасибо! 101.gif
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

eaerm написал:
[q]
после открытия тематической БД-Госбюджет далее не открывается.Помогите, подскажите почему и что делать
[/q]

так вроде БД только перепись,(но могу ошибаться), если поставить просто крестик, но ничего не вводить появится только перепись
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
dojpin
Новичок

Красноярск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! после 5-10 минут работы с АИС он виснет: "Ожидание ответа сервера истекло" , приходится перезаходить. у всех так ? есть какое-либо лечение? Куки и всё такое чистил - не помогает.
и еще вопрос: правильно ли я понял, что метрические книги по Вадинску(Керенску) есть только до 1870 года и те не оцифрованы? или я плохо смотрю ?
спасибо!
piledriveres
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

eaerm написал:
[q]
[/q]

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, получилось ли у Вас разобраться? У меня такая же ситуация, не знаю, что делать :(

DANILKA_2003
Одинокий странник, вечно ищущий...

DANILKA_2003

Енисейская губерния
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 452
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли Метрические книги и Исповедные ведомости с. Веселовка, Пензенского уезда за 1909 г.
(Ф. 182, оп. 6, д. 951)

Заранее спасибо!

Прикрепленный файл: Снимока.PNG
---
" Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈