Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 541

maripema написал:
[q]
Добрый день.Возможно ли в карточки с/х переписи узнать возраст домохозяина? Кто может прислать копию карточки Гребнев Павел Евгеньевич?( Архив не зарегистрировал меня пока) Мокшанский уезд , Успенская волость.?
Заранее очень благодарна.!
[/q]

Странно:
ГАПО -АИС -сх перепись- Посмотрел в Успенская волости, Гребневы есть в Александровке и Успенском
– но нет домохозяина с именем ПАВЕЛ.
---
"Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3914

komsomolka написал:
[q]
Так с меня взяли 2900 и ничего не нашли.Вот это как?Нормально?
[/q]

А сколько - нормально? А какую работу выполнили, есть отчет о просмотренных делах? Не надо забывать, что с нашей оплаты необходимо сделать все отчисления, т.е. архиву останется существенно меньше.
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 334

Kolob-07 написал:
[q]

komsomolka написал:
[q]

Так с меня взяли 2900 и ничего не нашли.Вот это как?Нормально?
[/q]

А сколько - нормально? А какую работу выполнили, есть отчет о просмотренных делах? Не надо забывать, что с нашей оплаты необходимо сделать все
отчисления, т.е. архиву останется существенно меньше.
[/q]

Меня возмутил тот факт,что Тамб.архив даже не удосужился расписать по каким источникам проводился поиск.Деньги взяли,а за что-непонятно.
Хочу выразить благодарность Пензенскому архиву.Может потому,что очень долго искала сведения по своим родным,а они очень внимательно отнеслись к этим поискам.Даже звонили мне и уточняли нюансы.
Конечно,дорого берут за одну метрическую запись(1500 руб).А,мне нашли 9записей.Но,оплачивала я это частями,т.к.сразу выложить всю сумму мне не по карману.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Лайк (1)
LenaStar
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя komsomolka от 4 апреля 2022 10:07

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста опытом. К кому и каким каналом Вы обращались в Пензенский архив? Я новичок в поиске и в архив писала, но пока тишина. Можно в личное сообщение.
Tagilchanka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29

LenaStar написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя komsomolka от 4 апреля 2022 10:07

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста опытом. К кому и каким каналом Вы обращались в Пензенский архив? Я новичок в поиске и в архив писала, но пока тишина. Можно в личное сообщение.
[/q]

Пензенский архив хорошо ищет, исполнение около месяца, но у меня например в году в каком заказывала не нашли, звонили уточняли, нашли годом ранее. Так что ждите напишут.

Обращалась через сайт. Вся переписка по Е-мэйл

---
Анисимов(Баландино Оренобл), Пронин(Секретарка Пензобл), Рылов, Смольников(Фаленки Кировобл), Макарьевских(Кашина Свердобл), Гобов (Калиновка Свердлобл), Кладов(Ст.Фёдоровка, Мельцаны СтШайговский р-н РМ), Малов, Безбородов(Ветляй Ельниковский р-н РМ) Козочкин, Арбузов(Авгуры,Стрелковка Краснослр-н
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.

Janney написал:
[q]
Ищу метрические книги за 1869-1871 гг, а также последнюю ревизию по селу План Кузнецкого уезда Самарской губернии. Сейчас это село относится к Пензенскому району. Подскажите, искать прошлое села в Пензе или в Самаре?
[/q]

Сайт - Суслоны Весь Пензенский край.
Неверкинский район. ПЛАН (Воронцово, Воронцовка, Воронцова слобода, Архангельское, Камышлейка?), русское село, центр сельсовета, в 5 км к юго-западу от Неверкино.
В 1765 г. в селе Архангельском, Воронцовка тож, Симбирского уезда, освящена вновь построенная церковь, построенная графом Воронцовым.
С 1780 г. – Кузнецкого уезда Саратовской губернии.
В архиве г Пензы (ГАПО) есть метрические книги с. План Кузнецкий района за 1817-1860, 1865, 1867, 1870, 1877, 1908 - 1917 года.
Фонд 182 опись 10 дело 170 1870 год
Есть в ГАПО за несколько лет 18 века метрики село Воронцово Кузнецкого района

---
Лайк (2)
Shonsho
Новичок

Удмуртская Республика город Ижевск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Скажите камешкир какой фонд?
---
Вятская губерния. Малмыжский уезд. Волипельгинская волость. Деревня Орловка и Александровка. Фамилии Мальцевы и Головизнин.
С. Камешкир пензенской области фамилии Сумбаев и Шиндин
Leonid89
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
У кого есть допуск к АИС скачайте, пожалуйста:
Личное дело на Булаева Николая Яковлевича Архивный шифр Ф. Р342, Оп.11, Д.141
Карточки из Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. по Пензенской губернии на Булаева Якова Арсентьевича Архивный шифр ф.158 оп.3 д.2994 и ф.158 оп.3 д.3953
denismen_spb
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйте, на АИС ЭЛАР не могу найти данные по переписи 1917 года по Обвальской волости Чембарского уезда.
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.

denismen_spb написал:
[q]
Здравствуйте, на АИС ЭЛАР не могу найти данные по переписи 1917 года по Обвальской волости Чембарского уезда.
[/q]

Уезды, волости и населенные пункты расположены по алфавиту - Чембарский уезд -в конце списка .

Прикрепленный файл (Сх перепись 1917г. Пензенская губ..pdf, 2155073 байт)
---
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈