Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
345678__GJ
Участник

Кузбасс
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
>> Ответ на сообщение пользователя Nastena88811 от 19 марта 2022 14:48

Я в шоке , Это уж через чур ,откуда берут такие расценки , спуститесь на землю люди , что с совестью ??? Маразм какой то ..я хочу знать историю своей семьи и должна заплатить за это ,да еще так не скромно ,нет границ моему возмущению .
Лайк (1)
Oskar112
Любитель

Oskar112

РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 647

345678__GJ написал:
[q]
я хочу знать историю своей семьи и должна заплатить за это ,
[/q]
Причем вы ещё не знаете, а есть ли в архиве документы по вашим предкам. В этом мире всё имеет цену. Только память ваших предков бесценна и надо спрашивать с родственников. Да и не знаете сколько запросят за ваш запрос и может быть совсем мало рублей. Сначала запросите, а уж потом .. ranting_w.gif
Лайк (2)
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 334

dimarex написал:
[q]
Сегодня узнал, что Пензенский архив делает родословные - условно за 100 лет 100к (т.е. расценки взяли как у ВВС), хотя на сайте я такое не узрел.
Кто-нибудь что-то знает об этом? Есть какая-либо инфа насчёт этого? Кто-нибудь заказывал исследование? Напишите.
[/q]

Я заказывала сведения по метрикам в архив.Не понаслышке знаю об их тарифах.А,где вы видели низкие цены на генеалогические исследования?Зато,они выставляют счёт только после обнаружения материала.Года три назад делала запрос в Тамбовский архив .Так с меня взяли 2900 и ничего не нашли.Вот это как?Нормально?
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Лайк (1)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527
komsomolka

Вопрос дискуссионный. Отсутствие результата - тоже результат. В целом проблема оплаты в том, что оплата не пропорциональна результату по определению: оплачиваем трудозатры, которые формулируются в часах или листах. Ещё большая проблема в добросовестности исполнителей.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
maripema

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 779
Добрый день.Возможно ли в карточки с/х переписи узнать возраст домохозяина? Кто может прислать копию карточки Гребнев Павел Евгеньевич?( Архив не зарегистрировал меня пока) Мокшанский уезд , Успенская волость.?
Заранее очень благодарна.!
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 542

maripema написал:
[q]
Добрый день.Возможно ли в карточки с/х переписи узнать возраст домохозяина? Кто может прислать копию карточки Гребнев Павел Евгеньевич?( Архив не зарегистрировал меня пока) Мокшанский уезд , Успенская волость.?
Заранее очень благодарна.!
[/q]

Странно:
ГАПО -АИС -сх перепись- Посмотрел в Успенская волости, Гребневы есть в Александровке и Успенском
– но нет домохозяина с именем ПАВЕЛ.
---
"Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3916

komsomolka написал:
[q]
Так с меня взяли 2900 и ничего не нашли.Вот это как?Нормально?
[/q]

А сколько - нормально? А какую работу выполнили, есть отчет о просмотренных делах? Не надо забывать, что с нашей оплаты необходимо сделать все отчисления, т.е. архиву останется существенно меньше.
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 334

Kolob-07 написал:
[q]

komsomolka написал:
[q]

Так с меня взяли 2900 и ничего не нашли.Вот это как?Нормально?
[/q]

А сколько - нормально? А какую работу выполнили, есть отчет о просмотренных делах? Не надо забывать, что с нашей оплаты необходимо сделать все
отчисления, т.е. архиву останется существенно меньше.
[/q]

Меня возмутил тот факт,что Тамб.архив даже не удосужился расписать по каким источникам проводился поиск.Деньги взяли,а за что-непонятно.
Хочу выразить благодарность Пензенскому архиву.Может потому,что очень долго искала сведения по своим родным,а они очень внимательно отнеслись к этим поискам.Даже звонили мне и уточняли нюансы.
Конечно,дорого берут за одну метрическую запись(1500 руб).А,мне нашли 9записей.Но,оплачивала я это частями,т.к.сразу выложить всю сумму мне не по карману.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Лайк (1)
LenaStar
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя komsomolka от 4 апреля 2022 10:07

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста опытом. К кому и каким каналом Вы обращались в Пензенский архив? Я новичок в поиске и в архив писала, но пока тишина. Можно в личное сообщение.
Tagilchanka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29

LenaStar написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя komsomolka от 4 апреля 2022 10:07

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста опытом. К кому и каким каналом Вы обращались в Пензенский архив? Я новичок в поиске и в архив писала, но пока тишина. Можно в личное сообщение.
[/q]

Пензенский архив хорошо ищет, исполнение около месяца, но у меня например в году в каком заказывала не нашли, звонили уточняли, нашли годом ранее. Так что ждите напишут.

Обращалась через сайт. Вся переписка по Е-мэйл

---
Анисимов(Баландино Оренобл), Пронин(Секретарка Пензобл), Рылов, Смольников(Фаленки Кировобл), Макарьевских(Кашина Свердобл), Гобов (Калиновка Свердлобл), Кладов(Ст.Фёдоровка, Мельцаны СтШайговский р-н РМ), Малов, Безбородов(Ветляй Ельниковский р-н РМ) Козочкин, Арбузов(Авгуры,Стрелковка Краснослр-н
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈