Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909

Nastena88811 написал:
[q]
140 тыс за информацию до 10 поколений
[/q]

По одной ветви, или по всем?
Nastena88811
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18

Kolob-07 написал:
[q]

Nastena88811 написал:
[q]

140 тыс за информацию до 10 поколений
[/q]

По одной ветви, или по всем?
[/q]

По всем ветвям
---
Шишканов, Иванушкин, Есин, Ребровский, Кухоревский, Курочкин. (маркино (русский сыромяс) Пензенская обл)
Бординов, Федотова (Турдаки, Пензенская область)
Кривоносов, Баранов (Новозыбков, Берёзовка, Брянская область)
Хритинин (Дальнереченск, Приморский край), Хрюкин (Русская Журавка, Воронежская о
Volk_Volk
one day

Volk_Volk

Сибирь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 701
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность посмотреть метрики по НП в АИС?
По поиску вручную оп. 5 Метрические книги Наровчатского уезда - пустая, по расширенному поиску по названию вообще ничего не происходит, просто выкидывает на несуществующую страницу (
---
Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж
Дворяне Бабаевы, Бельский уезд
Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы
Дневник
Anna2204
Начинающий

Anna2204

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте, а кто может посмотреть метрики села Вяземки Керенский уезд? Какая стоимость?
Kuzfrol
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9

nikitinaj7 написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, существует ли оцифрованная версия переписи 1897 года по городам и сёлам Пензенской области.
[/q]

Сегодня на сайте архива выложили виртуальную выставку, посвященную всероссийской переписи населения 1897 года.

http://arhivpnz.ru/nauchnaya-deyatelnost/vystavki/1159/
---
Пензенская губерния
Мокшанский уезд д.Панкратовка Орловы, Медведевы;
с.Уварово Митюшкины, Аникины
Инсарский уезд с.Мишино Фроловы, Беловы; с.Языкова Пятина Кузнецовы
Лайк (1)
345678__GJ
Участник

Кузбасс
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
>> Ответ на сообщение пользователя Nastena88811 от 19 марта 2022 14:48

Я в шоке , Это уж через чур ,откуда берут такие расценки , спуститесь на землю люди , что с совестью ??? Маразм какой то ..я хочу знать историю своей семьи и должна заплатить за это ,да еще так не скромно ,нет границ моему возмущению .
Лайк (1)
Oskar112
Любитель

Oskar112

РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 647

345678__GJ написал:
[q]
я хочу знать историю своей семьи и должна заплатить за это ,
[/q]
Причем вы ещё не знаете, а есть ли в архиве документы по вашим предкам. В этом мире всё имеет цену. Только память ваших предков бесценна и надо спрашивать с родственников. Да и не знаете сколько запросят за ваш запрос и может быть совсем мало рублей. Сначала запросите, а уж потом .. ranting_w.gif
Лайк (2)
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 333

dimarex написал:
[q]
Сегодня узнал, что Пензенский архив делает родословные - условно за 100 лет 100к (т.е. расценки взяли как у ВВС), хотя на сайте я такое не узрел.
Кто-нибудь что-то знает об этом? Есть какая-либо инфа насчёт этого? Кто-нибудь заказывал исследование? Напишите.
[/q]

Я заказывала сведения по метрикам в архив.Не понаслышке знаю об их тарифах.А,где вы видели низкие цены на генеалогические исследования?Зато,они выставляют счёт только после обнаружения материала.Года три назад делала запрос в Тамбовский архив .Так с меня взяли 2900 и ничего не нашли.Вот это как?Нормально?
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Лайк (1)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11515
komsomolka

Вопрос дискуссионный. Отсутствие результата - тоже результат. В целом проблема оплаты в том, что оплата не пропорциональна результату по определению: оплачиваем трудозатры, которые формулируются в часах или листах. Ещё большая проблема в добросовестности исполнителей.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
maripema

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 778
Добрый день.Возможно ли в карточки с/х переписи узнать возраст домохозяина? Кто может прислать копию карточки Гребнев Павел Евгеньевич?( Архив не зарегистрировал меня пока) Мокшанский уезд , Успенская волость.?
Заранее очень благодарна.!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈