Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3748
Сегодня узнал, что Пензенский архив делает родословные - условно за 100 лет 100к (т.е. расценки взяли как у ВВС), хотя на сайте я такое не узрел.
Кто-нибудь что-то знает об этом? shok.gif Есть какая-либо инфа насчёт этого? 101.gif Кто-нибудь заказывал исследование? dntknw.gif Напишите.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Лайк (1)
Nastena88811
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти информацию о родителях моей прапрабабушки:
Шишканова Мария Андреевна (в замужестве Иванушкина), родилась 3.04.1898.
Отец Шишканов Андрей Андреевич
Мать Наталья Леонтьевна
Муж Иванушкин Пётр Григорьевич
В младенчестве родители умерли, родственники забрали ее к себе в русский сыромяс (ныне Маркино), затем взяли работать в дом барина в русском Сыромясе.
Помогите, пожалуйста, с информацией о
1) место рождение шишкановой Марии Андреевны
2) дата и место рождение родителей
3) девичья фамилия Натальи Леонтьевны
Заранее благодарю!
Nastena88811
Новичок

На сайте с 2022 г.

dimarex написал:
[q]
Сегодня узнал, что Пензенский архив делает родословные - условно за 100 лет 100к (т.е. расценки взяли как у ВВС), хотя на сайте я такое не узрел.
Кто-нибудь что-то знает об этом? Есть какая-либо инфа насчёт этого? Кто-нибудь заказывал исследование? Напишите.
[/q]

Звонила вчера, сказали, что 140 тыс за информацию до 10 поколений. Если часть родственников в других областях -информацию предоставить не смогут, соответственно сумма будет меньше. Чем меньше документов задействовано, тем меньше сумма. На почту максимум информации прислать, затем они перезванивают для детального обсуждения деталей. Очередь большая, можно записать начало следующего года, работу выполняют за 2-3 месяца
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909

Nastena88811 написал:
[q]
140 тыс за информацию до 10 поколений
[/q]

По одной ветви, или по всем?
Nastena88811
Новичок

На сайте с 2022 г.

Kolob-07 написал:
[q]

Nastena88811 написал:
[q]

140 тыс за информацию до 10 поколений
[/q]

По одной ветви, или по всем?
[/q]

По всем ветвям
---
Шишканов, Иванушкин, Есин, Ребровский, Кухоревский, Курочкин. (маркино (русский сыромяс) Пензенская обл)
Бординов, Федотова (Турдаки, Пензенская область)
Кривоносов, Баранов (Новозыбков, Берёзовка, Брянская область)
Хритинин (Дальнереченск, Приморский край), Хрюкин (Русская Журавка, Воронежская о
Volk_Volk
one day

Volk_Volk

Сибирь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 701
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность посмотреть метрики по НП в АИС?
По поиску вручную оп. 5 Метрические книги Наровчатского уезда - пустая, по расширенному поиску по названию вообще ничего не происходит, просто выкидывает на несуществующую страницу (
---
Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж
Дворяне Бабаевы, Бельский уезд
Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы
Дневник
Anna2204
Начинающий

Anna2204

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте, а кто может посмотреть метрики села Вяземки Керенский уезд? Какая стоимость?
Kuzfrol
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9

nikitinaj7 написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, существует ли оцифрованная версия переписи 1897 года по городам и сёлам Пензенской области.
[/q]

Сегодня на сайте архива выложили виртуальную выставку, посвященную всероссийской переписи населения 1897 года.

http://arhivpnz.ru/nauchnaya-deyatelnost/vystavki/1159/
---
Пензенская губерния
Мокшанский уезд д.Панкратовка Орловы, Медведевы;
с.Уварово Митюшкины, Аникины
Инсарский уезд с.Мишино Фроловы, Беловы; с.Языкова Пятина Кузнецовы
Лайк (1)
345678__GJ
Участник

Кузбасс
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
>> Ответ на сообщение пользователя Nastena88811 от 19 марта 2022 14:48

Я в шоке , Это уж через чур ,откуда берут такие расценки , спуститесь на землю люди , что с совестью ??? Маразм какой то ..я хочу знать историю своей семьи и должна заплатить за это ,да еще так не скромно ,нет границ моему возмущению .
Лайк (1)
Oskar112
Любитель

Oskar112

РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 647

345678__GJ написал:
[q]
я хочу знать историю своей семьи и должна заплатить за это ,
[/q]
Причем вы ещё не знаете, а есть ли в архиве документы по вашим предкам. В этом мире всё имеет цену. Только память ваших предков бесценна и надо спрашивать с родственников. Да и не знаете сколько запросят за ваш запрос и может быть совсем мало рублей. Сначала запросите, а уж потом .. ranting_w.gif
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈