ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17604 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8997 | Наверх ##
1 мая 2012 18:00 Как только находится новая информация, сразу появляются новые вопросы... Сегодня удалось найти, что один из предков был поселен в Тобольской губернии по приговору Пензенской палаты уголовного суда в 1828 году. В деле написано только что он из государственных крестьян Пензенской губернии -ни волости, ни уезда.... По ссылке, что любезно опубликовала Smil, я нашла, что фонд 23 оп.3 - это Пензенская палата уголовного суда. Насколько реально в делах этого фонда найти информацию о том, откуда родом интересующий меня человек, если мне только известно, что в феврале 1828 года он был поселен в Тобольской губернии по приговору Пензенской палаты уголовного суда за воровство? Или быть может где-то в других фондах есть списки тех, кого ссылали на поселение в Сибирь? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |