На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Господи, какой сейчас шел концерт на НТВ Одна песня Цыгановой "Золотые кресты" чего стоила. Да еще слова Вас иуды в Чечне Много раз продавали она заменила на "Вас иуды в Кремле много раз продавали" И как это НТВ вдруг сподобилось пропустить эти слова.
Я спою, как молитву, Эти горькие строки За ребят, что погибли На продажной войне. Кто-то там наверху Беспредельно жестокий Развязал эту бойню В озверевшей Чечне.
Повели пацанов Офицеры седые Не за славу и плату И не ради наград Видит Бог что они Полегли за Россию И уже никогда Не вернутся назад
Припев: Золотые кресты Да серебряные За отвагу одним И посмертно другим Золотые кресты Да серебряные Да кресты деревянные Пацанам молодым
Так наденьте кресты Боевые медали Кто смертями и жизнями Не торговал Вас иуды в Чечне Много раз продавали Но из вас нету тех, Кто Россию предал
Я спою как молитву Тем кто жив и не выжил Не за славу и плату Свою жизнь положил Верю я что Господь Видел все и все слышал И Российским солдатам Все грехи отпустил
Верю я что Господь Видел все и все слышал И Российским солдатам Все грехи отпустил
Припев: Золотые кресты Да серебряные За отвагу одним И посмертно другим Золотые кресты Да серебряные Да кресты деревянные Пацанам молоды
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
Присоединяюсь к словам Натальи, и поздравляю мужчин нашего форума с праздником! Желаю всех благ жизни! А ещё не забывать о том, что они - защитники, а не нападающие! Будьте мужчинами - в самом высоком смысле!