23 февраля - День Защитника Отечества
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
23 февраля 2013 0:56 Господи, какой сейчас шел концерт на НТВ Одна песня Цыгановой "Золотые кресты" чего стоила. Да еще слова Вас иуды в Чечне Много раз продавали она заменила на "Вас иуды в Кремле много раз продавали" И как это НТВ вдруг сподобилось пропустить эти слова.
Я спою, как молитву, Эти горькие строки За ребят, что погибли На продажной войне. Кто-то там наверху Беспредельно жестокий Развязал эту бойню В озверевшей Чечне.
Повели пацанов Офицеры седые Не за славу и плату И не ради наград Видит Бог что они Полегли за Россию И уже никогда Не вернутся назад
Припев: Золотые кресты Да серебряные За отвагу одним И посмертно другим Золотые кресты Да серебряные Да кресты деревянные Пацанам молодым
Так наденьте кресты Боевые медали Кто смертями и жизнями Не торговал Вас иуды в Чечне Много раз продавали Но из вас нету тех, Кто Россию предал
Я спою как молитву Тем кто жив и не выжил Не за славу и плату Свою жизнь положил Верю я что Господь Видел все и все слышал И Российским солдатам Все грехи отпустил
Верю я что Господь Видел все и все слышал И Российским солдатам Все грехи отпустил
Припев: Золотые кресты Да серебряные За отвагу одним И посмертно другим Золотые кресты Да серебряные Да кресты деревянные Пацанам молоды --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10209 | Наверх ##
23 февраля 2013 6:12 С праздником,дорогие форумчане! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9684 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24088 | Наверх ##
23 февраля 2013 6:58 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11477 | Наверх ##
23 февраля 2013 7:38 С праздником, Дорогие! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
23 февраля 2013 7:43 Tasha56 написал: [q] Следуя народной традиции [/q]
Присоединяюсь к словам Натальи, и поздравляю мужчин нашего форума с праздником! Желаю всех благ жизни! А ещё не забывать о том, что они - защитники, а не нападающие! Будьте мужчинами - в самом высоком смысле! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15710 | Наверх ##
23 февраля 2013 10:20 23 февраля 2013 10:21 | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3358 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6478 | Наверх ##
23 февраля 2013 12:06 23 февраля 2013 12:07 Есть день прекрасный в феврале, Когда мужчин мы поздравляем. Нет "Дня мужчины" на земле, Но мы ошибку исправляем. Сегодня Вам свою любовь Несем мы полными горстями. Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для Вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры. Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ !!! Желаю счастья, здоровья, успехов в поиске, взаимоуважения. Поздравляю мужа - ветерана Вооруженных сил, участника боевых действий, сына - защитника Отечества, внука, надеюсь в будущем защитника. И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ всем тем, кто сложил голову за ОТЕЧЕСТВО!!! --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
23 февраля 2013 17:39 23 февраля 2013 17:4923 февраля Несокрушимая и легендарная, В боях познавшая радость побед - Тебе любимая, родная армия Шлет наша Родина песню - привет. Поздравляю всех воевавших, проходивших и проходящих действительную военную службу и даже призывников с Днем Советской и Российской Армии и Флота! Удачи Вам! | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9375 | Наверх ##
23 февраля 2013 18:19 23 февраля 2013 18:23 Поздравляю всех с истинно мужским праздником 23 февраля! Желаю добра, удачи, любви, оптимизма, еще больше мужества и отваги. Пусть женщины чувствуют себя рядом с вами, как за каменной стеной. Будьте всегда опорой и поддержкой для близких и родных. С Днем защитника отчества!
 --- Валек
| | |
| Александр1898 Новичок
23 февраля 2013 22:25 23 февраля 2013 года " ОВОД"
Нам Ад Афгана , стал родным, Как жизнь и смерть, к нему привыкли Нам пули смерти , как дожди Они бальзам солдатской крови
Дороги , горы, пыль позёмка Осколки жизни на камнях И мы по каплям собираем Друзей...растерзанных в горах.
Шурави !!! Братья солдаты ! Поздравляю Вас ...оставшихся в живых ... С днём Советской (Российской) армии и Военно-морского флота. Желаю счастья и жизни,добра и тишины, благополучия и благоденствия Вам и вашим родным...Мир Вашему дому !!! Щепины-Ростовские. 23 февраля 2013 года. позывной " Овод" | | |
|