На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Спасибо за поздравления! И Вас всех с Днем Советской Армии и Военно-морского флота! Наш праздник -это жизнь для армии ,это друзья и счастье побед!Это и разлуки и боль потерь! Счастья и здоровья Вам служивые Петр.
--- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
А для меня-это праздник! Я более 20 лет по отдаленным гарнизонам прожила и не по рассказам знаю всю "прелесть" воинской службы.
petrmok написал:
[q]
это друзья и счастье побед! Это и разлуки и боль потерь!
[/q]
Спасибо, Петр, что так точно выразили и мое мнение.
Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено: Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! Источник http://www.pozdrav.ru/23f3.shtml
Так, что с праздником вас всех, друзья, кто служил, служит и, кому предстоит служить!
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Господи, какой сейчас шел концерт на НТВ Одна песня Цыгановой "Золотые кресты" чего стоила. Да еще слова Вас иуды в Чечне Много раз продавали она заменила на "Вас иуды в Кремле много раз продавали" И как это НТВ вдруг сподобилось пропустить эти слова.
Я спою, как молитву, Эти горькие строки За ребят, что погибли На продажной войне. Кто-то там наверху Беспредельно жестокий Развязал эту бойню В озверевшей Чечне.
Повели пацанов Офицеры седые Не за славу и плату И не ради наград Видит Бог что они Полегли за Россию И уже никогда Не вернутся назад
Припев: Золотые кресты Да серебряные За отвагу одним И посмертно другим Золотые кресты Да серебряные Да кресты деревянные Пацанам молодым
Так наденьте кресты Боевые медали Кто смертями и жизнями Не торговал Вас иуды в Чечне Много раз продавали Но из вас нету тех, Кто Россию предал
Я спою как молитву Тем кто жив и не выжил Не за славу и плату Свою жизнь положил Верю я что Господь Видел все и все слышал И Российским солдатам Все грехи отпустил
Верю я что Господь Видел все и все слышал И Российским солдатам Все грехи отпустил
Припев: Золотые кресты Да серебряные За отвагу одним И посмертно другим Золотые кресты Да серебряные Да кресты деревянные Пацанам молоды
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник