Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
belady
Поздравляю от души!!!! Здоровья, счастья!
Ёжик - бесподобный))))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Mia
Знаю, что в ясли сейчас нужно записываться сильно заранее, поэтому сообщаю, что 25 сентября 2006 года у меня родился сынуля - Ярослав Михайлович Бровцев. Мы только что из роддома, принимайте!
В связи с этим событием беру "декретный отпуск". Обещаю регулярно читать форум, но отвечать - по мере возможности. Так что не теряйте нас.
(Фотографий пока не помещаю по причине тёмной суеверности).
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Mia

Примите поздравления от всей души! Желаю здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашему сынишке!!! А еще пожалуй терпения побольше... 101.gif

А насчет суеверии Вы зря, 21 век на дворе
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 38
Mia, как здорово! Поздравляю! 101.gif
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3348
Mia

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Здоровья мамочке и сыну.

ЯРОСЛАВ МУДРЫЙ!

Скажет еще свое слово в истории,
а пока вам любви, взаимопонимания,
красоты и нежности.
---
Дорогу осилит идущий
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Mia Поздравляю! Растите большими и здоровыми!
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
Mia
Мариночка, прими и мои самые сердечные поздравления!
Растите большими, здоровыми на радость маме с папой.
---
Мой дневник
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Angy, Анжелика, спасибо за добрые слова 101.gif

Mia, мои поздравления!!! Здоровья малышу и маме 101.gif тем не менее ждем фотографий... a_003.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Mia, дай Вам Бог здоровья, терпения, радости! Растите веселенькими и жизнерадостными оба! 101.gif
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
b]Mia
Мариночка, от всей души поздравляю Вас и мужа!!!! Ярославчик - ВГДшник еще до рождения: участвовал в большом сборе питерцев в Мышеловке. Пусть он всегда, как и мама, будет окружен друзьями!!!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈