Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
8 сентября 2006 9:30 Bianca Я бы тоже сказала, что про Тему говорят, будто он - девочка. Мою красавицу всё норовят мальчиком "обозвать". Но это-то ладно, когда чужие... Однажды гуляла я с 1,5 летним сыночком: он в сиреневом комбинезоне, из-под капюшона выглядывает сиреневая и зеленая полосочки шапочки и густющие ресницы над голубыми глазками... Проходит тетенька и спрашивает: Это у вас девочка или мальчик? и МАМА (т.е. я) отвечает: ДЕВОЧКА!..... ноу комментс, как говорится --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
14 сентября 2006 15:58 А я наконец-то познакомилась с племяшкой. Естественно, не обошлось без фото, чем и спешу поделиться. три месяца - Серьезность и задумчивость ...и куда все это улетучилось в два года (почти)? --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
ljalja | Наверх ##
14 сентября 2006 19:37 А как же зовут нашу племяшку? Критичность восприятия окружения сменилась очаровательными ямочками на щёчках. Пусть её открытость миру отзовётся такой же приветливостью извне. Мы приветствуем тебя, девочка по имени ... Екатерина? Угадала? | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
15 сентября 2006 4:57 15 сентября 2006 4:57 Lynka написал: [q] А я наконец-то познакомилась с племяшкой. [/q] Lynka, ПРЕЛЕСТНИЦА!!!! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
15 сентября 2006 6:38 Lynka, хорошая "девушка"! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
15 сентября 2006 10:19 Lynka Ох, полку наших красоток прибыло)))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3357 | Наверх ##
15 сентября 2006 13:46 Lynka написал: [q] и куда все это улетучилось в два года [/q]
Просто научилась жизнь воспринимать с юмором, что немаловажно. На обоих снимках прелесть, настоящая форумчаека. --- Дорогу осилит идущий | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
16 сентября 2006 21:48 ljalja belady Katherin Angy NINETTAСпасибо... Да, Катюшка. Екатерина Александровна Володина. А насчет юмора - о, да, с этим у нас всё в порядке! --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
2 октября 2006 12:24 2 октября 2006 12:25 нашей Варюше 6го октября исполняется годик 
вот так, издавая очень характерное сопение и гримасничая, мы показываем ёжиков весело безумно! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
2 октября 2006 13:19 belady Поздравляю от души!!!! Здоровья, счастья! Ёжик - бесподобный)))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
|