Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
Natali M
Передается по женской линии, в основном через поколение. То есть, вот у моей бабушки были двойнята, и у всего моего поколения (у девчонок) шансы велики. Мне не повезло biggrin1.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 976
Bianca. на фотографиях Арсений больше похож на девочку, наверно, его и принимают 101.gif
Angy
[q]
у всего моего поколения (у девчонок) шансы велики. Мне не повезло
[/q]

Еще все можно наверстать 101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Bianca Я бы тоже сказала, что про Тему говорят, будто он - девочка.
Мою красавицу всё норовят мальчиком "обозвать". Но это-то ладно, когда чужие... Однажды гуляла я с 1,5 летним сыночком: он в сиреневом комбинезоне, из-под капюшона выглядывает сиреневая и зеленая полосочки шапочки и густющие ресницы над голубыми глазками... Проходит тетенька и спрашивает: Это у вас девочка или мальчик? и МАМА (т.е. я) отвечает: ДЕВОЧКА!..... ноу комментс, как говорится 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 82
А я наконец-то познакомилась с племяшкой. Естественно, не обошлось без фото, чем и спешу поделиться.
три месяца - Серьезность и задумчивость
file.php?fid=9407
...и куда все это улетучилось в два года (почти)?
file.php?fid=9408
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
ljalja
А как же зовут нашу племяшку?
Критичность восприятия окружения сменилась очаровательными ямочками на щёчках. Пусть её открытость миру отзовётся такой же приветливостью извне.
Мы приветствуем тебя, девочка по имени ...
Екатерина? Угадала?
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76

Lynka написал:
[q]
А я наконец-то познакомилась с племяшкой.
[/q]

Lynka, ПРЕЛЕСТНИЦА!!!! 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Lynka, хорошая "девушка"! 101.gif
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
Lynka
Ох, полку наших красоток прибыло))))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3357

Lynka написал:
[q]
и куда все это улетучилось в два года
[/q]

Просто научилась жизнь воспринимать с юмором, что немаловажно.

На обоих снимках прелесть, настоящая форумчаека.
---
Дорогу осилит идущий
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 82
ljalja belady Katherin Angy NINETTA
Спасибо... tongue.gif tongue.gif
Да, Катюшка. Екатерина Александровна Володина. А насчет юмора - о, да, с этим у нас всё в порядке! biggrin1.gif
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈