Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
MBH
Заходите чаще!
Ваш малыш-просто чудо!
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
ljalja
Спасибо Вам за помощь и за добрые слова. Спасибо также Bianca иAngy.
Внуки это счастье. Пришлось подождать но результат замечательный...
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 82
Спасибо Ирине genealogy lover за напоминание и срочно исправляю допущенную мной же несправедливость - отсутствие даты рождения моей любимой троюродной племяшки. 21 сентября Катюшке исполняетсядва годика. Фото за мной...
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Моему двоюродному племяннику Женечке Клименко исполняется в конце сентября 1 годик. Возьмите его в ясельки! А в декабре троюродному племяннику Вовочке исполнится 3 года.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Bianca
Модератор раздела

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Natali M
Было бы здорово если Вы напишите даты! 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Да, папы сюда реже заходят чем мамы. biggrin1.gif Прошу прощения. biggrin1.gif
Попытаюсь искупить свою вину фотографией нашего Василия. biggrin1.gif

file.php?fid=9238
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
remezovmax, Василию - привет! 101.gif
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Katherin СПАСИБО!
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76

remezovmax написал:
[q]
папы сюда реже заходят чем мамы
[/q]

ПАПЫ, заходите чаще! 101.gif

remezovmax, Василий - красавец 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
belady СПАСИБО!
Я знаю! 101.gif biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈