Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
25 августа 2006 0:19 25 августа 2006 0:24 Как родителя одного из воспитаников яселек, прошу простить меня за редкое посещение данной страницы --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
25 августа 2006 1:31 MBHКакой большой уже!И такой красивенький! Всё-таки на нашем форуме самые красивые детки! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
25 августа 2006 11:34 Поздравляю Настеньку и родителей с Днем рождения! Будьте здоровеньки и благополучны! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
25 августа 2006 11:36 Владислав Янович! Вы самый счастливый дедушка! Какое богатство такие внучатки! Вы будете смеяться, но я уже начинаю мечтать о внучатках! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
25 августа 2006 11:36 MBH Заходите чаще! Ваш малыш-просто чудо! --- С уважением.
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
28 августа 2006 12:58 ljalja Спасибо Вам за помощь и за добрые слова. Спасибо также Bianca иAngy. Внуки это счастье. Пришлось подождать но результат замечательный... --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
3 сентября 2006 20:24 Спасибо Ирине genealogy lover за напоминание и срочно исправляю допущенную мной же несправедливость - отсутствие даты рождения моей любимой троюродной племяшки. 21 сентября Катюшке исполняетсядва годика. Фото за мной... | | |
Natali M | Наверх ##
5 сентября 2006 17:13 Моему двоюродному племяннику Женечке Клименко исполняется в конце сентября 1 годик. Возьмите его в ясельки! А в декабре троюродному племяннику Вовочке исполнится 3 года. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
5 сентября 2006 22:58 Natali MБыло бы здорово если Вы напишите даты! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
6 сентября 2006 6:28 6 сентября 2006 6:29 Да, папы сюда реже заходят чем мамы.  Прошу прощения. Попытаюсь искупить свою вину фотографией нашего Василия. | | |
|