Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
24 июля 2006 7:13 24 июля 2006 7:14 NINETTAМои поздравления и самые искренние и наилучшие пожелания для ЭМИЛИ! С днем рождения!!!
Весело??? А впереди еще стОлько! Обхохочешься --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3365 | Наверх ##
24 июля 2006 10:14 beladyСПАСИБО, Настя. Вы совершенно правильно поняли, что я имела в виду под понятием ЗДЕСЬ: ни в Израиле, ни в Москве, ни на Форуме, а именно в ЖИЗНИ. belady написал: [q] Обхохочешься[/q]
И это тоже знаменательно, и причин и поводов может быть море: и от радости, и сквозь слезы и, буквально, от смешного. Так что еще раз спасибо. Девочка наша на севере, где неспокойно, так пусть она и ее родители порадуются на наше участие, наш привет и пожелания. --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
29 июля 2006 16:41 BiancaЮлечка, а можно и мою внучечку в наши форумские ясельки??? Она родилась 18 марта 2006 года. Зовут её Элинор, но у неё есть и православное имя - Иулиания. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
29 июля 2006 22:53 listАнна,признаюсь честно,я давно читаю Ваш дневник,и знаю как Вам досталось Ваше маленькое сокровище! Я искренне рада ,что теперь Вы с нами в ясельках! Теперь будем вместе отмечать радостные события из жизни Элинор!!!!!! Растите здоровыми и красивыми,умными и счастливыми! Велком!!!! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
30 июля 2006 20:17 Bianca СПАСИБО!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
31 июля 2006 11:29 list Какая красотка! Поздравляю с прибытием в наши ясельки! Здоровья и счастья малышке и всем-всем Вашим близким! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
6 августа 2006 1:52 даавно сюда не заходила - всё времени нет... Его так мало и оно тааак быстро летит!! Моей Настёне (Анне Стасии т.е.) уже 7 месяцев, 3 зуба и 2 сережки --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
6 августа 2006 1:59 6 августа 2006 2:26 даавно не посылала сообщений - и вот результат... получилось дублирование сообщения.. исправлю и заодно ещё фотку какую-нибудь добавлю... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
6 августа 2006 18:39 Demesha Серьезная куколка! 7 месяцев - а такой испытующий взгляд. Познает мир! Здоровья вам! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3365 | Наверх ##
6 августа 2006 23:05 Demesha
Ну, оооочень любознательна, а главное, недоверчива, все на веру не примет. Взгляд прямо испытующий.
Учиться будет с удовольствием! --- Дорогу осилит идущий | | |
|