Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
13 июля 2006 23:56 В наши ясельки пришла новая девочка Анастасия Евгеньевна Воронина. Тезка, последней русской княжны императорской фамилии,обладает необыкновенно красивыми глазами.От мальчишек отбоя не будет. Не знаю почему папа Анастасии Евгеньевны, так долго скрывал от нас своё чудо?! Такую красавицу надо видеть своими глазами! https://forum.vgd.ru/index.php?t=8533&o=0&st=allДобро пожаловать в наши Ясельки! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
21 июля 2006 15:10 NINETTAНина Георгиевна! Поздравляем Ваше семейство с Днем Рождения Эмили! Вот и настал первый долгожданный юбилей! Эмили исполнился 1 год! Желаем Эмили здоровья и счастья! Расти красавицей и умницей на радость своим родны! С Днем Рождения!!!!!!!! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3368 | Наверх ##
21 июля 2006 16:57 Bianca
Спасибо, Юлечка. Сегодня целый день жду с ними связи, т.к. события тяжелые, а живут они на севере, где самое грозное состояние (ракеты и т.д.).
Надеюсь, что отметят у родных, которые в безопасности. --- Дорогу осилит идущий | | |
21 июля 2006 22:08 ЭМИЛИ
принимает
ПОЗДРАВЛЕНИЯ УРА!!!
ПЕРВЫЙ ГОДИК ПРОЖИТ!!!
А ЗДЕСЬ ВЕСЕЛО!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
24 июля 2006 7:13 24 июля 2006 7:14 NINETTAМои поздравления и самые искренние и наилучшие пожелания для ЭМИЛИ! С днем рождения!!!
Весело??? А впереди еще стОлько! Обхохочешься --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
24 июля 2006 10:14 beladyСПАСИБО, Настя. Вы совершенно правильно поняли, что я имела в виду под понятием ЗДЕСЬ: ни в Израиле, ни в Москве, ни на Форуме, а именно в ЖИЗНИ. belady написал: [q] Обхохочешься[/q]
И это тоже знаменательно, и причин и поводов может быть море: и от радости, и сквозь слезы и, буквально, от смешного. Так что еще раз спасибо. Девочка наша на севере, где неспокойно, так пусть она и ее родители порадуются на наше участие, наш привет и пожелания. --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
29 июля 2006 16:41 BiancaЮлечка, а можно и мою внучечку в наши форумские ясельки??? Она родилась 18 марта 2006 года. Зовут её Элинор, но у неё есть и православное имя - Иулиания. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
29 июля 2006 22:53 listАнна,признаюсь честно,я давно читаю Ваш дневник,и знаю как Вам досталось Ваше маленькое сокровище! Я искренне рада ,что теперь Вы с нами в ясельках! Теперь будем вместе отмечать радостные события из жизни Элинор!!!!!! Растите здоровыми и красивыми,умными и счастливыми! Велком!!!! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
30 июля 2006 20:17 Bianca СПАСИБО!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
31 июля 2006 11:29 list Какая красотка! Поздравляю с прибытием в наши ясельки! Здоровья и счастья малышке и всем-всем Вашим близким! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
|