Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
30 июня 2006 12:38 NINETTA, какая девочка! А-а-а, хочу внуков! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3368 | Наверх ##
30 июня 2006 15:20 KatherinBiancaСПАСИБО!!! Хоть внучка от двоюродной сестры, ну оооооооооооч-чень приятно. Katherin написал: [q] А-а-а, хочу внуков! [/q]
За чем дело стало? Заказывайте. --- Дорогу осилит идущий | | |
30 июня 2006 15:38 belady
Ой, Настенька, Вам не ответила. Спасибо - двоюродная бабушка очень счастлива...
Как у нас здесь все приятно-ажурно переплелось: гордимся троюродными прадедами, четвероюродными племянниками - целый сад, зеленый, шумный, благоухающий. --- Дорогу осилит идущий | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
30 июня 2006 15:56 Вот и дедушка с внуками. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
30 июня 2006 21:15 30 июня 2006 21:15 У моего троюродного брата 21 июня 2006 года родился пятый ребенок - Александра Дмитриевна Дмитриева. 4 100, 53 см - в роддоме ее назвали "Добрынюшкой". Красавица, но фото еще не делали. Впрочем, четверо "старших" - от 7 до 2 лет - тоже хороши: и кареглазенькие, и голубоглазенькие, и белокурые, и темноволосые, и с волнистыми волосами, и с прямыми - очень разные и милые детки! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
30 июня 2006 22:22 genealogy loverИрина, это просто чудо, само по себе рождение, да еще пятый ребеночек. Счастье, радость, восторг! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья маме и маленькой ласточке Александре (не знаю, как будут звать коротко, т.к. имя дает много вариантов)
Всей семье любви, всяческого благополучия и красоты. --- Дорогу осилит идущий | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
1 июля 2006 9:56 NINETTA Спасибо! Правда, радость омрачена тем, что все семеро будут пока продолжать жить в 1-комнатной квартире с жилой площадью 17 кв.м.... Накопят 54 тыс.долл (10% доплаты к субсидии) - переедут. Только когда?! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
5 июля 2006 21:07 genealogy lover
Ну, трудностями нас не удивишь. Мы закалены всей нашей системой. Но квартирные злоключения вызывают особое сочувствие.
(Для справки: моя семья начиналась так - в 16 кв. м. мама, мы с мужем, две дочки, бабушка).
Конечно, чужие трудности не могут успокоить, но все-таки солидарность много значит.
А какие варианты, кроме покупки? --- Дорогу осилит идущий | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
13 июля 2006 23:56 В наши ясельки пришла новая девочка Анастасия Евгеньевна Воронина. Тезка, последней русской княжны императорской фамилии,обладает необыкновенно красивыми глазами.От мальчишек отбоя не будет. Не знаю почему папа Анастасии Евгеньевны, так долго скрывал от нас своё чудо?! Такую красавицу надо видеть своими глазами! https://forum.vgd.ru/index.php?t=8533&o=0&st=allДобро пожаловать в наши Ясельки! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
21 июля 2006 15:10 NINETTAНина Георгиевна! Поздравляем Ваше семейство с Днем Рождения Эмили! Вот и настал первый долгожданный юбилей! Эмили исполнился 1 год! Желаем Эмили здоровья и счастья! Расти красавицей и умницей на радость своим родны! С Днем Рождения!!!!!!!! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
|