Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Bianca
Модератор раздела

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
NINETTA
Нина Георгиевна! Ну такая смешнулька,на маленького гномика похожа!Глазки голубенькие,подбородочек остренький,щечки кругленькие!!! Красотка! 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Bianca
Модератор раздела

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Вчера,внучка greek,отмечала свой третий День Рождения!
Поздравляем Марию,родителей и дедушку с маленьким юбилеем!
Растите большыми,здоровыми и счастливыми! 101.gif

---
Кто ищет,тот всегда найдет.
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Bianca
С опозданием огромное Вам спасибо за поздравления от счастливаго дедушки.
С уважением
В.Н.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
NINETTA, какая девочка! А-а-а, хочу внуков! 101.gif
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3372
KatherinBianca

СПАСИБО!!!
Хоть внучка от двоюродной сестры, ну оооооооооооч-чень приятно.

Katherin написал:
[q]
А-а-а, хочу внуков!
[/q]

За чем дело стало?
Заказывайте.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
belady

Ой, Настенька, Вам не ответила.
Спасибо - двоюродная бабушка очень счастлива...

Как у нас здесь все приятно-ажурно переплелось:
гордимся троюродными прадедами, четвероюродными племянниками - целый сад, зеленый, шумный, благоухающий.
---
Дорогу осилит идущий
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Вот и дедушка с внуками.

C:\Vladick Personal Latest\Photos\0004\DSCN0423.jpg
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 194
У моего троюродного брата 21 июня 2006 года родился пятый ребенок - Александра Дмитриевна Дмитриева. 4 100, 53 см - в роддоме ее назвали "Добрынюшкой". Красавица, но фото еще не делали. Впрочем, четверо "старших" - от 7 до 2 лет - тоже хороши: и кареглазенькие, и голубоглазенькие, и белокурые, и темноволосые, и с волнистыми волосами, и с прямыми - очень разные и милые детки!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
genealogy lover
Ирина, это просто чудо, само по себе рождение, да еще пятый ребеночек.
Счастье, радость, восторг!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Здоровья маме и маленькой ласточке Александре (не знаю, как будут звать коротко, т.к. имя дает много вариантов)

Всей семье любви, всяческого благополучия и красоты.
---
Дорогу осилит идущий
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 194
NINETTA
Спасибо! Правда, радость омрачена тем, что все семеро будут пока продолжать жить в 1-комнатной квартире с жилой площадью 17 кв.м.... Накопят 54 тыс.долл (10% доплаты к субсидии) - переедут. Только когда?!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈