Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
Victory, мои поздравления!!! Здоровья Вам и Вашему бебику! Ростите вместе! Материнство - это всегда РОСТ 101.gif Девочке счастья, а Вам терпения, мудрости и гармонии a_003.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21934
victory, поздравляю!
Желаю Вам и дочке здоровья и счастья!
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 924
Спасибо, друзья, всем за теплые поздравления! Самочувствие наше, тьфу, тьфу, тьфу нормальное.
Хлопот, конечно, прибавилось, но это приятные хлопоты :-)
А я снова с Вами!
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
victory
От всего сердца поздравляю Вас и вашу малышку с этим чудом - рождением в мир!!
Здоровья вам и малышке!
Пусть растет красавицей и умницей!
А подрастет, может в нашеи детсаду и женишок сыщется a_003.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
A I Travin
Участник

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88
Мое сокровище - Анастасия, родилась 07 мая 2004
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3497
Bianca

А внучатых племянников не берете?
А то уменя двое, и я о них в свое время сообщала.
---
Дорогу осилит идущий
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Мы тут, на месте 101.gif Лидушка родилась 11 августа 2005 года, в аккурат за неделю до маминого дня рождения 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 63
Bianca
С большим конечно удовольствием присоединяюсь! Мой внук Андрей один из самых крошечных! родился 31-го октября 2005 г.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
sergey095
А наша Даша 16 марта 2005 года, за 2 дня до дня рождения мамы. Теперь она расстраивается, что осталась без дня рождения.

A I Travin Ну просто супер!! Я тоже 7 мая родился, правде несколько раньше101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
И я добавлю, как "молодой" папа... 101.gif
Растёт наша Лидушка, слава Богу, всё в порядке...

Две львицы у меня теперь в семье... 101.gif
И обе БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМЫЕ!
Большая и маленькая!

Хоть и далеко я пока от них, но стараюсь всячески помогать и как можно чаще бывать с ними!
Надеюсь, скоро воссоединимся! 101.gif

Эдакое маленькое воссоединение Украины с Россией в рамках одной семьи... 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈