Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5929 | Наверх ##
8 августа 2005 9:44 NINETTA и мои поздравления! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
9 октября 2005 10:57 А у меня вчера, СЫН РОДИЛСЯ !!! Первенец! Я самый счастливый человек! И этим все сказано. Порадуйтесь и Вы с нами! (Сообщение отредактировал MBH 9 окт. 2005 11:11) --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5929 | Наверх ##
9 октября 2005 11:06 MBH, поздравляю! Искренне радуюсь с Вами этому замечательному событию, самому прекрасному из возможных генеалогических событий. Здоровья маме и первенцу. Ждем новостей. У нас с Вами близкие интересы в поиске. Загляните при случае в мой дневник в Живом Журнале в тему Смолево. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
9 октября 2005 11:26 MBH Поздравляю Вас с таким радостным событием! Желаю Вам , мамочке и малышу здоровья и счастья. Пусть Ваш карапуз растет на радость всем родным. Ну и конечно поздравляю с новой веточкой в древе. :g015: :g015: :g015:
--- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
9 октября 2005 11:38 MBH От всей души поздравляю!!! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
9 октября 2005 11:50 MBH Поздравляю от души. Это поистине счастливое событие на долгие годы. Желаю оставаться таким же счастливым и через годы и десятилетия... Здоровья и терпения мамочке, у нее теперь два рыцаря.
--- Дорогу осилит идущий | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
9 октября 2005 12:12 [B]Всем большое спасибо за поздравления![/B] Сегодня работал в ночную смену, да какой там из меня работник... Созванивались еще вчера, с мамой и сынишкой все в порядке. Утром первым делом к жене. Я ВИДЕЛ ЕГО! Вернее не его, а маленький сверточек в окошко. Я впервые услышал его, какой у него требовательный плач. Маша говорит что он очень похож на меня... А потом когда мы расстались я сбегал за краской и здоровенными буквами вывел на асфальте "солнце мое, как я люблю я тебя". Надеюсь Маше будет приятно когда в следущий раз она выглянит в окно и увидет эту надпись, она сразу поймет от кого эта надпись --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
9 октября 2005 13:23 MBH - это супер! Всем событиям - событие! Поздравляю! --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
9 октября 2005 13:49 MBH Поздравляю!!!!! Здоровья малышу и Маше, счастья всей семье! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
9 октября 2005 14:17 MBH Владимир, от всего сердца поздравляю тебя со столь знаменательным событием в твоей жизнь. У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы. Желаю тебе терпения, понимания, Машеньке и Степачке крепкого здоровья!
| | |
|