Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
3 августа 2005 23:57 не поняла кого:))) но поняла где:))) на Святой земле! С днем рождения!!! Ребенок в семье это подарок судьбы. И каждый ребенок дорог . Пусть он принесет с собой мир и радость своим всем близким...NINETTA и чтобы здоровой и красивой куколкой была:))) --- Бог в помощь. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
4 августа 2005 18:01 Переслала все пожелания своей двоюродной внучке. Пока не знаю подробностей, а также и имени. :a035::d0501::h0201: СПАСИБО от себя и ото всех поколений Мановых (хоть фамилия и не сохранилась)... :upset: --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
6 августа 2005 1:43 NINETTA Нина Георгиевна, только что зашла сюда, а тут такое событие пропустила! Поздравляю Вас, всех, кто причастен к этому прекрасному событию и самое главное: маленькую продолжательницу славного рода. Пусть растёт на радость всем здоровенькой, красивой и счастливой! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
7 августа 2005 11:30 Сегодня получила сообщение от счастливого деда, а он, в свою очередь, прочитал переданные ваши пожелания и сам удивился протяженности в веках родословной нашей девочки. Родилась она 21 июля, назвали ЭМИЛИ, с ударением на первом слоге. Хотели назвать Евой, но там это имя не принято, поэтому получился компромисс. В будущем возможна трансформация в Эмилия, Амалия, т.е. имя станет международным и везде удобным. --- Дорогу осилит идущий | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
8 августа 2005 8:04 NINETTA Еще раз поздравляем, теперь с наречением! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5938 | Наверх ##
8 августа 2005 9:44 NINETTA и мои поздравления! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
9 октября 2005 10:57 А у меня вчера, СЫН РОДИЛСЯ !!! Первенец! Я самый счастливый человек! И этим все сказано. Порадуйтесь и Вы с нами! (Сообщение отредактировал MBH 9 окт. 2005 11:11) --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5938 | Наверх ##
9 октября 2005 11:06 MBH, поздравляю! Искренне радуюсь с Вами этому замечательному событию, самому прекрасному из возможных генеалогических событий. Здоровья маме и первенцу. Ждем новостей. У нас с Вами близкие интересы в поиске. Загляните при случае в мой дневник в Живом Журнале в тему Смолево. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
9 октября 2005 11:26 MBH Поздравляю Вас с таким радостным событием! Желаю Вам , мамочке и малышу здоровья и счастья. Пусть Ваш карапуз растет на радость всем родным. Ну и конечно поздравляю с новой веточкой в древе. :g015: :g015: :g015:
--- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
9 октября 2005 11:38 MBH От всей души поздравляю!!! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
|