Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
NINETTA Москва Сообщений: 6716 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3457 | Наверх ##
28 октября 2005 23:52 Theodor Поздравляю от души с появлением новой родственницы моей подруги. Прибавляются у нас листочки!!! Шелестят деревья, шумят сады. Не забудьте показать ей Вспольный переулок. Счастья, здоровья, всего самого прекрасного! --- Дорогу осилит идущий | | |
Helena Минск Сообщений: 2508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
28 октября 2005 23:54 TheodorФедор! Не могу остаться равнодушной к такому событию! Если я ничего не путаю, то сын Ваш еще маленький (около 2 лет ему). Напишите, как его зовут. А дочку назвали очень красиво [q] Елизавета Федоровна Людоговская[/q]
Звучит бесподобно! Сразу представляется такая маленькая леди: красивая и гордая!!! А еще в моей семье почти все (дед, мама, родные дяди, младшая сестра и я сама) родились именно 28 числа. Так что мне дата 28 октября очень близка. Очень рада за Вас! Жена молодец! Теперь у Вас, конечно, сложностей добавится, но опыт у Вас уже имеется. Значит, справитесь. От всей души желаю всем Вам здоровья, терпения и радости! Пусть Ваши детки радуют Вас каждый день своими достижениями! Еще желаю, чтобы они росли дружными, веселыми! А то, что они самые красивые и умные - никто не сомневается! Любите друг друга сильно-сильно!!! | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3096 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 995
| Наверх ##
29 октября 2005 1:02 Theodor, поздравляю. Пусть растет умной, здоровой и красивой. | | |
| Geojulia Москва Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
29 октября 2005 11:19 Theodor, поздравляю! Это такое счастье! А вот вам стихотворение про Елизавету: Маленькая Лизонька Ласкова, как кисонька. Солнце просыпается - Лиза улыбается. Значит, ей вставать пора: "С добрым утром, детвора!" Главное, чтобы здоровая была! | | |
| sergey095 | Наверх ##
29 октября 2005 11:37 29 октября 2005 14:25 Theodor ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕДОР!!!!!!!!!! Как "молодой" отец поздравляю вдвойне!!! Здоровья Вам и терпения. Думаю, что доча будет Вас только радовать | | |
kaaskop Сообщений: 2303 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 455 | Наверх ##
29 октября 2005 15:43 Федор, от всей души поздравляю ! Здоровья и счастья вам всем! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
valeriy Москва Сообщений: 676 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
30 октября 2005 0:30 Theodor ПОЗДРАВЛЯЮ!!! --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21590 | Наверх ##
30 октября 2005 9:21 Theodor, поздравляю! Желаю маленькой Лизоньке и всей Вашей семье здоровья и счастья! Имя Вы выбрали замечательное! | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
31 октября 2005 5:29 Theodor От всей души поздравляю Вашу семью! Всего Вам самого доброго, счастья, здоровья и терпения! ____ С уважением, Владимир --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 391 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
31 октября 2005 9:07 Theodor От всей души поздравляю с рождением, маленькой принцессы Елизаветы федоровны!!!! Счастья ей и всем вам! Здоровья, любви и мира в доме! Ну а женщины-скорпиончики, всегда самые-самые!!!!!
Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
|