Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
18 февраля 2014 10:53 18 февраля 2014 10:58 wlst написал: [q] а трибуны в городах тура могут не оценить[/q]
вот-вот... Я почему-то все время вспоминаю когда умер Миронов и никто не сдал билетов...немного не та ситуация..но все же...Время другое было?..или Фигура другая?Или что?..думаю,что если бы Женя из последних сил хотя бы попытался выиграть в личных..хоть что-то..Хоть попытался!..Он был бы героем!..И, возможно, кто-то билетов бы и не сдал..ну,коль они его поклонники..Ну,а вдруг?!..чисто гипотетически | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
18 февраля 2014 10:56 anto, нельзя восстановить за такое время полного инвалида, с его слов. У него вторая группа без права занятия трудовой деятельностью и лежачим режимом - определила по его же описанию моя жена. Бывш. председатель МСЭК. | | |
| anto Сообщений: 5807 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4619
| Наверх ##
18 февраля 2014 11:08 18 февраля 2014 11:10 wlst написал: [q] anto, нельзя восстановить за такое время полного инвалида[/q]
Ну речь же не о полном восстановлении, а частичном. wlst написал: [q] пределила по его же описанию моя жена. Бывш. председатель МСЭК. [/q]
Да, что со слов-то? Есть рентгеновский снимок, опубликованный Рудковской, а остальное все слова, слова, слова... Lara написал: [q] И, возможно, кто-то билетов бы и не сдал..ну,коль они его поклонники..Ну,а вдруг?!..чисто гипотетически[/q]
При отмене сдача билетов дело нормальное. В данном случае, учитывая, что человек обеспеченный, да и пасынки его между прочим дети Батурина, нет таких финансовых сложностей. | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4019 | Наверх ##
18 февраля 2014 11:13 wlst написал: [q] У него вторая группа без права занятия трудовой деятельностью[/q]
ВООТ! потому у нас на неё и не соглашаются, сидят на 3, и потом ремиссии бывают, и он вообще прыгать не будет!!!, фанатам на его мордашку с эмойциями посмотреть- ужо щастье, как у кино артистов, ещё и поговорить, и интерьвью, и просто встреча: вопросы-ответы, от всяких бельмондо, ален делонов не требуют сценок, этюдов, встреча с любимым АРТИСТОМ (ФИЛЬМА - в записи), чё- нарезку лучших кадров с олимпиад, чемпионатов - и всё! wlst написал: [q] лежачим режимом [/q]
, а с ентим делом- вообще первая группа и в ящик сыграть - гарантированно --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
18 февраля 2014 11:19 anto написал: [q] В данном случае, учитывая, что человек обеспеченный, да и пасынки его между прочим дети Батурина, нет таких финансовых сложностей. [/q]
не поймите меня превратно,что я ловлю Вас на словах..но,,не так давно Вы сожалели о том,что если Женя не поедет в турне придется людям сдавать билеты | | |
| anto Сообщений: 5807 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4619
| Наверх ##
18 февраля 2014 11:25 Lara написал: [q] не так давно Вы сожалели о том,что если Женя не поедет в турне придется людям сдавать билеты [/q]
Так действительно, если поклонники ждут - их можно пожалеть, а не Плющенко в этом плане. Ради них Плющенко и отказался от личных, чтобы не усугублять травму, возникшую после командных. | | |
18 февраля 2014 11:26 Ой!Ладно!Женя герой!Медаль ему! | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4711 | Наверх ##
18 февраля 2014 11:43 Я бы уже оставил тему Плющенко в покое... Проблемы с позвоночником штука серьёзная, никогда не знаешь где прихватит(знаю по собственной шкуре) Это когда зубы на полку готов положить, лишь бы это прекратилось.... Кто этого не испытывал тому не понять.. При современных технологиях за неделю вполне можно поставить на ноги. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17484 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8892 | Наверх ##
18 февраля 2014 12:14 18 февраля 2014 12:14 Неожиданно у нас образовалось серебро в сноуборд-кроссе...  Николай ОЛЮНИН привез --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 947 | Наверх ##
18 февраля 2014 12:54 Любчинова написал: [q] Неожиданно у нас образовалось серебро в сноуборд-кроссе... [/q]
Приятная неожиданность --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
|