Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Женя, конечно, очень хитроумный. И связи у него кругом. Но в этот раз он чётко попал. Ведь если поедет в тур в марте - значит, травма уже не мешает. То есть - врал. А за это предусмотрена ответственность. Конечно, вероятность её мизерная, но она же есть. Не поедет - прощай, бабло. Опять-таки: поедет, а трибуны в городах тура могут не оценить. Бойкотнут или закидают чем-нибудь. С малой вероятностью, но всё же. Даже жалко стало, что у нас народ не такой бойкий, как на Украине... Присоединяюсь к "какой позор".
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4619

wlst написал:
[q]
Ведь если поедет в тур в марте - значит, травма уже не мешает.
[/q]

Ну так месяц на восстановление. Врачи на ноги поставят. Плюс к тому не надо будет делать все самые сложные прыжки.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10928

wlst написал:
[q]
а трибуны в городах тура могут не оценить
[/q]

вот-вот...
Я почему-то все время вспоминаю когда умер Миронов и никто не сдал билетов...немного не та ситуация..но все же...Время другое было?..или Фигура другая?Или что?..думаю,что если бы Женя из последних сил хотя бы попытался выиграть в личных..хоть что-то..Хоть попытался!..Он был бы героем!..И, возможно, кто-то билетов бы и не сдал..ну,коль они его поклонники..Ну,а вдруг?!..чисто гипотетически
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
anto, нельзя восстановить за такое время полного инвалида, с его слов. У него вторая группа без права занятия трудовой деятельностью и лежачим режимом - определила по его же описанию моя жена. Бывш. председатель МСЭК.
anto

На сайте с 2009 г.

wlst написал:
[q]
anto, нельзя восстановить за такое время полного инвалида
[/q]

Ну речь же не о полном восстановлении, а частичном.
wlst написал:
[q]
пределила по его же описанию моя жена. Бывш. председатель МСЭК.
[/q]

Да, что со слов-то? Есть рентгеновский снимок, опубликованный Рудковской, а остальное все слова, слова, слова...

Lara написал:
[q]
И, возможно, кто-то билетов бы и не сдал..ну,коль они его поклонники..Ну,а вдруг?!..чисто гипотетически
[/q]

При отмене сдача билетов дело нормальное. В данном случае, учитывая, что человек обеспеченный, да и пасынки его между прочим дети Батурина, нет таких финансовых сложностей.
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4019

wlst написал:
[q]
У него вторая группа без права занятия трудовой деятельностью
[/q]

ВООТ! потому у нас на неё и не соглашаются, сидят на 3, и потом ремиссии бывают, и он вообще прыгать не будет!!!, фанатам на его мордашку с эмойциями посмотреть- ужо щастье, как у кино артистов, ещё и поговорить, и интерьвью, и просто встреча: вопросы-ответы, от всяких бельмондо, ален делонов не требуют сценок, этюдов, встреча с любимым АРТИСТОМ (ФИЛЬМА - в записи), чё- нарезку лучших кадров с олимпиад, чемпионатов - и всё!

wlst написал:
[q]
лежачим режимом
[/q]
, а с ентим делом- вообще первая группа и в ящик сыграть - гарантированно

---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

anto написал:
[q]
В данном случае, учитывая, что человек обеспеченный, да и пасынки его между прочим дети Батурина, нет таких финансовых сложностей.
[/q]

не поймите меня превратно,что я ловлю Вас на словах..но,,не так давно Вы сожалели о том,что если Женя не поедет в турне придется людям сдавать билеты
---
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
не так давно Вы сожалели о том,что если Женя не поедет в турне придется людям сдавать билеты
[/q]

Так действительно, если поклонники ждут - их можно пожалеть, а не Плющенко в этом плане. Ради них Плющенко и отказался от личных, чтобы не усугублять травму, возникшую после командных.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Ой!Ладно!Женя герой!Медаль ему!
---
Мой дневник
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4711
Я бы уже оставил тему Плющенко в покое...
Проблемы с позвоночником штука серьёзная, никогда не знаешь где прихватит(знаю по собственной шкуре)
Это когда зубы на полку готов положить, лишь бы это прекратилось....
Кто этого не испытывал тому не понять..
При современных технологиях за неделю вполне можно поставить на ноги.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈