Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
18 февраля 2014 10:22 18 февраля 2014 10:25 anto Антон,я все пытаюсь понять Ваше мнение, да не получается. Понимаю, что Вы просто выкладываете что под руку попадется, поэтому четкой линии в Ваших рассуждениях не могу поймать  То,что говорят вице-президенты..президенты и иже с ними, то понятно!Они попу свою прикрывают! Однако, вместе с этим Вы цитируете слова, идущие против поступка Плющенко.Я же склонна верить людям, которые были в этой роли, в роли выступающих на Олимпиадах Чемпионов и не ставших чинушами! В слова Елены Водорезовой, в слова Ирины Родниной, в слова Ягудина...И их мнение однозначное...Это еще Тарасова молчит... Мы привыкли,что небожители не оставляют нам шанса усомниться в том,что они не отступят никогда ни по какой причине-мы так воспитаны!..и отвыкать от этого далеко не все согласны | | |
| anto Сообщений: 5807 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4619
| Наверх ##
18 февраля 2014 10:42 Lara написал: [q] anto Антон,я все пытаюсь понять Ваше мнение,[/q]
Да тут вроде все ясно. Любой спортсмен хочет на Олимпиаду. То что у Плющенко был закрытый прокат, а не открытый на Чемпионате Европы плохо, но если бы он набрал там столько же, сколько в команде на Олимпиаде и на ЧР - т.е. 260 баллов - то явно б прошел по спортивному принципу. В данном случае тут решение Федерации и Плющенко вроде как не при чем. Идем дальше. Lara написал: [q] Мы привыкли,что небожители не оставляют нам шанса усомниться в том,что они не отступят никогда ни по какой причине-мы так воспитаны!..[/q]
Плющенко сказал Федерации после командных - замените меня, у меня травма. А они видите ли шума иностранцев побоялись. И кто тут виноват? Конечно Федерация. Не Плющенко ж. Мог Плющенко откататься в личных - да конечно мог - он об этом говорит. Но без прыжков. | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
18 февраля 2014 10:45 Женя, конечно, очень хитроумный. И связи у него кругом. Но в этот раз он чётко попал. Ведь если поедет в тур в марте - значит, травма уже не мешает. То есть - врал. А за это предусмотрена ответственность. Конечно, вероятность её мизерная, но она же есть. Не поедет - прощай, бабло. Опять-таки: поедет, а трибуны в городах тура могут не оценить. Бойкотнут или закидают чем-нибудь. С малой вероятностью, но всё же. Даже жалко стало, что у нас народ не такой бойкий, как на Украине... Присоединяюсь к "какой позор". | | |
| Наверх ##
18 февраля 2014 10:49 wlst написал: [q] Ведь если поедет в тур в марте - значит, травма уже не мешает. [/q]
Ну так месяц на восстановление. Врачи на ноги поставят. Плюс к тому не надо будет делать все самые сложные прыжки. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
18 февраля 2014 10:53 18 февраля 2014 10:58 wlst написал: [q] а трибуны в городах тура могут не оценить[/q]
вот-вот... Я почему-то все время вспоминаю когда умер Миронов и никто не сдал билетов...немного не та ситуация..но все же...Время другое было?..или Фигура другая?Или что?..думаю,что если бы Женя из последних сил хотя бы попытался выиграть в личных..хоть что-то..Хоть попытался!..Он был бы героем!..И, возможно, кто-то билетов бы и не сдал..ну,коль они его поклонники..Ну,а вдруг?!..чисто гипотетически | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
18 февраля 2014 10:56 anto, нельзя восстановить за такое время полного инвалида, с его слов. У него вторая группа без права занятия трудовой деятельностью и лежачим режимом - определила по его же описанию моя жена. Бывш. председатель МСЭК. | | |
| Наверх ##
18 февраля 2014 11:08 18 февраля 2014 11:10 wlst написал: [q] anto, нельзя восстановить за такое время полного инвалида[/q]
Ну речь же не о полном восстановлении, а частичном. wlst написал: [q] пределила по его же описанию моя жена. Бывш. председатель МСЭК. [/q]
Да, что со слов-то? Есть рентгеновский снимок, опубликованный Рудковской, а остальное все слова, слова, слова... Lara написал: [q] И, возможно, кто-то билетов бы и не сдал..ну,коль они его поклонники..Ну,а вдруг?!..чисто гипотетически[/q]
При отмене сдача билетов дело нормальное. В данном случае, учитывая, что человек обеспеченный, да и пасынки его между прочим дети Батурина, нет таких финансовых сложностей. | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4019 | Наверх ##
18 февраля 2014 11:13 wlst написал: [q] У него вторая группа без права занятия трудовой деятельностью[/q]
ВООТ! потому у нас на неё и не соглашаются, сидят на 3, и потом ремиссии бывают, и он вообще прыгать не будет!!!, фанатам на его мордашку с эмойциями посмотреть- ужо щастье, как у кино артистов, ещё и поговорить, и интерьвью, и просто встреча: вопросы-ответы, от всяких бельмондо, ален делонов не требуют сценок, этюдов, встреча с любимым АРТИСТОМ (ФИЛЬМА - в записи), чё- нарезку лучших кадров с олимпиад, чемпионатов - и всё! wlst написал: [q] лежачим режимом [/q]
, а с ентим делом- вообще первая группа и в ящик сыграть - гарантированно --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
18 февраля 2014 11:19 anto написал: [q] В данном случае, учитывая, что человек обеспеченный, да и пасынки его между прочим дети Батурина, нет таких финансовых сложностей. [/q]
не поймите меня превратно,что я ловлю Вас на словах..но,,не так давно Вы сожалели о том,что если Женя не поедет в турне придется людям сдавать билеты | | |
| Наверх ##
18 февраля 2014 11:25 Lara написал: [q] не так давно Вы сожалели о том,что если Женя не поедет в турне придется людям сдавать билеты [/q]
Так действительно, если поклонники ждут - их можно пожалеть, а не Плющенко в этом плане. Ради них Плющенко и отказался от личных, чтобы не усугублять травму, возникшую после командных. | | |
|