Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10928
anto Антон,я все пытаюсь понять Ваше мнение, да не получается. Понимаю, что Вы просто выкладываете что под руку попадется, поэтому четкой линии в Ваших рассуждениях не могу поймать biggrin1.gif То,что говорят вице-президенты..президенты и иже с ними, то понятно!Они попу свою прикрывают! Однако, вместе с этим Вы цитируете слова, идущие против поступка Плющенко.Я же склонна верить людям, которые были в этой роли, в роли выступающих на Олимпиадах Чемпионов и не ставших чинушами! В слова Елены Водорезовой, в слова Ирины Родниной, в слова Ягудина...И их мнение однозначное...Это еще Тарасова молчит...
Мы привыкли,что небожители не оставляют нам шанса усомниться в том,что они не отступят никогда ни по какой причине-мы так воспитаны!..и отвыкать от этого далеко не все согласны
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4619

Lara написал:
[q]
anto Антон,я все пытаюсь понять Ваше мнение,
[/q]

Да тут вроде все ясно. Любой спортсмен хочет на Олимпиаду. То что у Плющенко был закрытый прокат, а не открытый на Чемпионате Европы плохо, но если бы он набрал там столько же, сколько в команде на Олимпиаде и на ЧР - т.е. 260 баллов - то явно б прошел по спортивному принципу.
В данном случае тут решение Федерации и Плющенко вроде как не при чем.
Идем дальше.

Lara написал:
[q]
Мы привыкли,что небожители не оставляют нам шанса усомниться в том,что они не отступят никогда ни по какой причине-мы так воспитаны!..
[/q]

Плющенко сказал Федерации после командных - замените меня, у меня травма. А они видите ли шума иностранцев побоялись. И кто тут виноват? Конечно Федерация. Не Плющенко ж.
Мог Плющенко откататься в личных - да конечно мог - он об этом говорит. Но без прыжков.
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Женя, конечно, очень хитроумный. И связи у него кругом. Но в этот раз он чётко попал. Ведь если поедет в тур в марте - значит, травма уже не мешает. То есть - врал. А за это предусмотрена ответственность. Конечно, вероятность её мизерная, но она же есть. Не поедет - прощай, бабло. Опять-таки: поедет, а трибуны в городах тура могут не оценить. Бойкотнут или закидают чем-нибудь. С малой вероятностью, но всё же. Даже жалко стало, что у нас народ не такой бойкий, как на Украине... Присоединяюсь к "какой позор".
anto

На сайте с 2009 г.

wlst написал:
[q]
Ведь если поедет в тур в марте - значит, травма уже не мешает.
[/q]

Ну так месяц на восстановление. Врачи на ноги поставят. Плюс к тому не надо будет делать все самые сложные прыжки.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

wlst написал:
[q]
а трибуны в городах тура могут не оценить
[/q]

вот-вот...
Я почему-то все время вспоминаю когда умер Миронов и никто не сдал билетов...немного не та ситуация..но все же...Время другое было?..или Фигура другая?Или что?..думаю,что если бы Женя из последних сил хотя бы попытался выиграть в личных..хоть что-то..Хоть попытался!..Он был бы героем!..И, возможно, кто-то билетов бы и не сдал..ну,коль они его поклонники..Ну,а вдруг?!..чисто гипотетически
---
Мой дневник
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
anto, нельзя восстановить за такое время полного инвалида, с его слов. У него вторая группа без права занятия трудовой деятельностью и лежачим режимом - определила по его же описанию моя жена. Бывш. председатель МСЭК.
anto

На сайте с 2009 г.

wlst написал:
[q]
anto, нельзя восстановить за такое время полного инвалида
[/q]

Ну речь же не о полном восстановлении, а частичном.
wlst написал:
[q]
пределила по его же описанию моя жена. Бывш. председатель МСЭК.
[/q]

Да, что со слов-то? Есть рентгеновский снимок, опубликованный Рудковской, а остальное все слова, слова, слова...

Lara написал:
[q]
И, возможно, кто-то билетов бы и не сдал..ну,коль они его поклонники..Ну,а вдруг?!..чисто гипотетически
[/q]

При отмене сдача билетов дело нормальное. В данном случае, учитывая, что человек обеспеченный, да и пасынки его между прочим дети Батурина, нет таких финансовых сложностей.
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4019

wlst написал:
[q]
У него вторая группа без права занятия трудовой деятельностью
[/q]

ВООТ! потому у нас на неё и не соглашаются, сидят на 3, и потом ремиссии бывают, и он вообще прыгать не будет!!!, фанатам на его мордашку с эмойциями посмотреть- ужо щастье, как у кино артистов, ещё и поговорить, и интерьвью, и просто встреча: вопросы-ответы, от всяких бельмондо, ален делонов не требуют сценок, этюдов, встреча с любимым АРТИСТОМ (ФИЛЬМА - в записи), чё- нарезку лучших кадров с олимпиад, чемпионатов - и всё!

wlst написал:
[q]
лежачим режимом
[/q]
, а с ентим делом- вообще первая группа и в ящик сыграть - гарантированно

---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

anto написал:
[q]
В данном случае, учитывая, что человек обеспеченный, да и пасынки его между прочим дети Батурина, нет таких финансовых сложностей.
[/q]

не поймите меня превратно,что я ловлю Вас на словах..но,,не так давно Вы сожалели о том,что если Женя не поедет в турне придется людям сдавать билеты
---
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
не так давно Вы сожалели о том,что если Женя не поедет в турне придется людям сдавать билеты
[/q]

Так действительно, если поклонники ждут - их можно пожалеть, а не Плющенко в этом плане. Ради них Плющенко и отказался от личных, чтобы не усугублять травму, возникшую после командных.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈