Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
| anto Сообщений: 5808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4621
| Наверх ##
15 февраля 2014 11:42 Irina Ol написал: [q] У нас вроде была всего одна замена[/q]
Главная замена - Волосожар-Траньков на Столбову-Климова. Волосожар-Траньков сказали - будь мы лет на 5 помоложе смогли бы, а так слишком мало времени восстановиться - один день - и сразу катать короткую. В танцах все не так - нагрузка гораздо ниже, чем у одиночников и парников. Да и сроки позволяли - они только завтра начнут индивидуальные соревнования. | | |
| sadaza | Наверх ##
15 февраля 2014 11:48 15 февраля 2014 11:51 Lara написал: [q] . А Женя просто одним махом лишил нас не более не менее надежды на медаль.[/q]
Женя для себя выполнил всё что хотел и планировал.Стал чемпионом. Потери совсем в другом. Если б он вообще не учавствовал , то тот кто был бы вместо ,также скорей всего стал бы чемпионом,+скорее всего мог бы стать призером в личном,+ приобрел бы необходимый опыт и имя для следующей Олимпиады и не только,а и для чемпионатов мира . Итог:это б могло способствовать к увеличению числа мужчин- одиночников в дальнейшем. А так мы имеем предсказуемого олимпийского чемпиона,а далее караван (из тех кто также был психико не устойчив и молод,со всеми огрехами) пошел без нас. А далее домашних олимпиад долго не привидится,а значит и лояльностей судей.... ------------------------- | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10930 | Наверх ##
15 февраля 2014 11:48 15 февраля 2014 11:54 anto написал: [q] А Носову надо было после Олимпиады такой тур катать:[/q]
Ой!А зачем такую простыню выкладывать?  Аж откинуло  Так,думаю, тут нужно выбирать-либо главное событие в жизни спортсмена и Страны-Олимпиада...либо поберечь себя и катиться на тур...  Одно с другим не особо связано, на мой взгляд...Думаю, всем стало горррраздо легче-так фуууух..ну,хоть в турне поедет..Как по мне, так я бы и не пошла на его приезд в Тольятти..а его выступление ждала..и надежду потеряла,как и все...Спорт и шоу, в данном случае, две большие разницы | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16654 | Наверх ##
15 февраля 2014 11:49 Gul написал: [q] Перлы комментаторов[/q] --- С уважением, Ирина. | | |
| Наверх ##
15 февраля 2014 11:58 Lara написал: [q] Так,думаю, тут нужно выбирать-либо главное событие в жизни спортсмена и Страны-Олимпиада...либо поберечь себя и катиться на тур... Одно с другим не особо связано, на мой взгляд.[/q]
Все связано. Участие в Олимпиаде, золото в команде. Это реклама тура. Упоминания в прессе и т.п. А кто пойдет например на тур Ягудина, который давно закончил? Мало кто. «Самочувствие Плющенко нормальное, за исключением того, что он не может делать прыжки. Его участие в показательных выступлениях пока не обсуждалось, я думаю, этот вопрос будет поднят позже. Потому что фамилия «Плющенко» – это и афиша, и касса», – цитирует Мишина «Р-Спорт». А кататься в личных, чтобы проиграть - это антиреклама. А больше бронзы ему было ничего не получить по его физическому состоянию - он это осознал - и снялся. Все логично. А то, что чиновники плохо сработали в скорости замены - вот за это с них надо спрашивать. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25352 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21292 | Наверх ##
15 февраля 2014 11:59 15 февраля 2014 12:14 Gul написал: [q] космонавты несут на орбиту гигантский рабочий летит на свидание с монументальной колхозницей фаворит а дядя степа продолжает управлять стиляги твистуют посреди улицы У кого что, а у нас свадьба (заголовок советской газеты) И даже механический путь чреват катаклизмом Страна идет вперед, но куда? цивилизация слуг и хозяев Это безумие декаданса. Что-то произойдет. Перелом Красный квадрат как пролом в новый мир Царь Петр не просто хочет удержать страну на плаву, он задумал модернизационный рывок[/q]
Ну, а я о чем писала вначале......комментарии на открытии были - УЖОС! Одно это чего стоит! "Страна идет вперед, но куда?" - под музыку "Нас не догонишь....." Бред и безвкусица. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10930 | Наверх ##
15 февраля 2014 12:01 anto написал: [q] Все связано. Участие в Олимпиаде, золото в команде. Это реклама тура[/q]
К сожалению,из-за отсутствия эмоциональной наполненности в Ваших сообщениях,я не могу понять Вы на полном серьезе или ёрничаете  Причем тут какой-то тур к престижу страны? | | |
| Наверх ##
15 февраля 2014 12:02 sadaza написал: [q] А так мы имеем предсказуемого олимпийского чемпиона,а далее караван (из тех кто также был психико не устойчив и молод,со всеми огрехами) пошел без нас.[/q]
Через месяц чемпионат мира - посмотрим, что там покажет Ковтун. Или Воронов. Кого возьмут. Кто сможет по состоянию здоровья. | | |
| Наверх ##
15 февраля 2014 12:13 Lara написал: [q] Причем тут какой-то тур к престижу страны?  [/q]
Коммерциализация спорта идет уже давно. Так что тут спортсмены выбирают из финансовых соображений часто. Посмотрите на ситуацию в футболе, хоккее. А не из соображений абстрактного престижа страны. Ну хотят поклонники видеть Плющенко и только Плющенко - ради него многие приехали на Олимпиаду кстати. | | |
| sadaza | Наверх ##
15 февраля 2014 12:24 anto написал: [q] Через месяц чемпионат мира - посмотрим, что там покажет Ковтун. Или Воронов.[/q]
со "званием"не попавших на олимпиаду по прихоти чиновников,ожидать много не приходится. А вот американец,который вчера катался последним,себя ещё проявит. ----------------- | | |
|