Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4621

Irina Ol написал:
[q]
У нас вроде была всего одна замена
[/q]

Главная замена - Волосожар-Траньков на Столбову-Климова. Волосожар-Траньков сказали - будь мы лет на 5 помоложе смогли бы, а так слишком мало времени восстановиться - один день - и сразу катать короткую.
В танцах все не так - нагрузка гораздо ниже, чем у одиночников и парников. Да и сроки позволяли - они только завтра начнут индивидуальные соревнования.
sadaza

Lara написал:
[q]
. А Женя просто одним махом лишил нас не более не менее надежды на медаль.
[/q]

Женя для себя выполнил всё что хотел и планировал.Стал чемпионом.

Потери совсем в другом.
Если б он вообще не учавствовал , то тот кто был бы вместо ,также скорей всего
стал бы чемпионом,+скорее всего мог бы стать призером в личном,+
приобрел бы необходимый опыт и имя для следующей Олимпиады и не только,а и
для чемпионатов мира .
Итог:это б могло способствовать к увеличению числа мужчин- одиночников в дальнейшем.
А так мы имеем предсказуемого олимпийского чемпиона,а далее караван
(из тех кто также был психико не устойчив и молод,со всеми огрехами) пошел без нас.
А далее домашних олимпиад долго не привидится,а значит и лояльностей судей....
-------------------------

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10930

anto написал:
[q]
А Носову надо было после Олимпиады такой тур катать:
[/q]

Ой!А зачем такую простыню выкладывать? biggrin1.gif Аж откинуло biggrin1.gif Так,думаю, тут нужно выбирать-либо главное событие в жизни спортсмена и Страны-Олимпиада...либо поберечь себя и катиться на тур... dntknw.gif Одно с другим не особо связано, на мой взгляд...Думаю, всем стало горррраздо легче-так фуууух..ну,хоть в турне поедет..Как по мне, так я бы и не пошла на его приезд в Тольятти..а его выступление ждала..и надежду потеряла,как и все...Спорт и шоу, в данном случае, две большие разницы
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16654

Gul написал:
[q]
Перлы комментаторов
[/q]
smilie_girl_101.gif
---
С уважением, Ирина.
anto

На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
Так,думаю, тут нужно выбирать-либо главное событие в жизни спортсмена и Страны-Олимпиада...либо поберечь себя и катиться на тур... dntknw.gif Одно с другим не особо связано, на мой взгляд.
[/q]

Все связано. Участие в Олимпиаде, золото в команде. Это реклама тура. Упоминания в прессе и т.п. А кто пойдет например на тур Ягудина, который давно закончил? Мало кто. «Самочувствие Плющенко нормальное, за исключением того, что он не может делать прыжки. Его участие в показательных выступлениях пока не обсуждалось, я думаю, этот вопрос будет поднят позже. Потому что фамилия «Плющенко» – это и афиша, и касса», – цитирует Мишина «Р-Спорт».
А кататься в личных, чтобы проиграть - это антиреклама. А больше бронзы ему было ничего не получить по его физическому состоянию - он это осознал - и снялся. Все логично. А то, что чиновники плохо сработали в скорости замены - вот за это с них надо спрашивать.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21292

Gul написал:
[q]
космонавты несут на орбиту
гигантский рабочий летит на свидание с монументальной колхозницей фаворит
а дядя степа продолжает управлять
стиляги твистуют посреди улицы
У кого что, а у нас свадьба (заголовок советской газеты)
И даже механический путь чреват катаклизмом
Страна идет вперед, но куда?
цивилизация слуг и хозяев
Это безумие декаданса. Что-то произойдет. Перелом
Красный квадрат как пролом в новый мир
Царь Петр не просто хочет удержать страну на плаву, он задумал модернизационный рывок
[/q]

Ну, а я о чем писала вначале......комментарии на открытии были - УЖОС! cray.gif cray.gif
Одно это чего стоит! "Страна идет вперед, но куда?" - под музыку "Нас не догонишь....."
Бред и безвкусица.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10930

anto написал:
[q]
Все связано. Участие в Олимпиаде, золото в команде. Это реклама тура
[/q]

К сожалению,из-за отсутствия эмоциональной наполненности в Ваших сообщениях,я не могу понять Вы на полном серьезе или ёрничаете biggrin1.gif Причем тут какой-то тур к престижу страны? dntknw.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.

sadaza написал:
[q]
А так мы имеем предсказуемого олимпийского чемпиона,а далее караван
(из тех кто также был психико не устойчив и молод,со всеми огрехами) пошел без нас.
[/q]

Через месяц чемпионат мира - посмотрим, что там покажет Ковтун. Или Воронов. Кого возьмут. Кто сможет по состоянию здоровья.
anto

На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
Причем тут какой-то тур к престижу страны? dntknw.gif
[/q]

Коммерциализация спорта идет уже давно. Так что тут спортсмены выбирают из финансовых соображений часто. Посмотрите на ситуацию в футболе, хоккее. А не из соображений абстрактного престижа страны.
Ну хотят поклонники видеть Плющенко и только Плющенко - ради него многие приехали на Олимпиаду кстати.
sadaza

anto написал:
[q]
Через месяц чемпионат мира - посмотрим, что там покажет Ковтун. Или Воронов.
[/q]

со "званием"не попавших на олимпиаду по прихоти чиновников,ожидать много не приходится.

А вот американец,который вчера катался последним,себя ещё проявит.
-----------------
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈