Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4621

Irina Ol написал:
[q]
Сотникова - одиночница, Ильиных - танцы на льду. Какая связь?
[/q]

Прямая связь. Максимум можно провести две замены. В мужском нельзя - одна квота. В парном сложно - соревнования сразу начинаются. Потому и выбор - либо танцы либо женское одиночное. Заметим, что Канада и США в танцах не заменили пару. У нас же решили так. Исходя из финансовых соображений и кому нужнее. Как сказал Великов, известный тренер, командный - любимый турнир чиновников - можно менять, как кто хочет.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16654

anto написал:
[q]
Irina Ol написал:
[q]

Сотникова - одиночница, Ильиных - танцы на льду. Какая связь?
[/q]

Прямая связь. Максимум можно провести две замены. В мужском нельзя - одна квота. В парном сложно - соревнования сразу начинаются. Потому и выбор - либо танцы либо женское одиночное.
[/q]
Не поняла. У нас вроде была всего одна замена: Ильиных/Кацалапов.вместо Бобровой/Соловьёва.
---
С уважением, Ирина.
anto

На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
Ты либо да либо нет...Тем более когда ты выбиваешь своим участием из обоймы молодого перспективного спортсмена...
Помнится Дмитрий Носов взял бронзу с тежелейшим переломом руки...
[/q]

А Носову надо было после Олимпиады такой тур катать:
0_bee8b_fba83220_XL.png
Надо же подумать и об интересах зрителей. Что им сдавать билеты? dntknw.gif
А то, что Плющенко предлагал заменить после командных - он же сказал. И в интервью говорил про спину. Чиновники не дали - сказали, Ковтун был болен, а про Воронова не подумали, что на бронзу надо будет накатать всего на 256 баллов, что ему по силам.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41409
Перлы комментаторов

сегодня мы видим эту пару в другом составе

стали кататься более luxary

крепкий молодой человек, ему несложно поднять свою партнершу

несмотря на вызывающий цвет штанов, программа очень интересная

На «Айсберге» заливают лед, так что по всем каналам бред и безумие

они не миллионеры, а нормальные люди! ( про фигуристов)

А вот на трибуне, похоже, его тренер. Возможно, это его отец. (комментатор теннис)

Плющенко, Волосожаров, Траньков..... (для тех, кто не в курсе: Волосожар- это она, фигуристка. Её
партнёр- Траньков) – Россия 1

музыка у нас на любой вкус и всех цветов радуги (Россия 1)

- Обратите внимание на лысого орла!
- Это не лысый орёл, это симпатичная девушка...

- А это идут наши соседи, соперники... ( вгляываюсь, думаю, скандинавы, ан нет- канадцы)

Блины напоминают золотые олимпийские медали...

Третьяк и Роднина бежали через огромную кучу волонтёров

В начале вещания по первому каналу: «На трибуне много известных и просто богатых лиц.

... Ребята, помните об этих людях, об этих чемпионах зимних: Владимир Путин, Евгений Гришин, Любовь Баранова-Козырева....

- Это наши космонавты. Это специально собранный спецотряд Космонавтов. Да, именно для олимпиады в Сочи ! (Набутов)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41409
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6677590

- Вот это команда Армении. А ведь еще недавно все спортсмены экстра-класса тренировались в Армении...

- Британские Виргинские острова. Вы только подумайте, в этом архипелаге населено всего 16 островов, а флаг - красивый !

- Прекрасно поработали британские стилисты и дизайнеры, придумав головные уборы. Посмотрите - ведь это наши ушанки !

- А вот Доминика. Одна из 4 или 5 стран, где никогда не бывает снега. (задумчиво) ... в Зимбабве тоже... наверное...

- В столовой здесь все: макароны, пицца, Валуев.

- Ну, чем занимаются испанцы мы все прекрасно знаем. Конечно, футболом. У кого не сложилось с футболом - баскетболом. У кого не сложилось с баскетболом - водным поло. Ну а у кого не сложилось с водным поло, те да... живут на севере, и среди них встречаются горнолыжники...

- Роман Абрамович среди зрителей. Никто не сообщил заранее, что он здесь. А ведь там Челси без него играет! ЧЕЛСИ!!!

- Все бобслеисты Ямайки - легендарные. Причем результат им показывать не нужно

Звучит ария из оперы Бородина, которую слышал князь Игорь в половецком стане

А как Набутов проехался по Матвиенко-"правильно Валентина Ивановна шубку накинула на стадионе прохладно."

А вот идет Сергей Бубка, легендарный спортсмен. Я помню, как мы в 1983 году отмечали его победу...он тогда был 19летним юношей! Как ему было плохо в гостинице наутро!

Несмотря на, мягко говоря, не спортивную шевелюру, он боксер (1 канал)

- Крамер это как Бред Питт и А. Джоли в одном лице! (в адрес голландского конькобежца)

Комментарий к костюмам фигуристов " Она дорогая дама, а он читал книгу"

- но мы дойдем и до этого Бруно с его бананами. (по россии2, одиночные санки)

Вот вам, бабушка, и сочинский биатлонный день

... итальянский дуэт катается и прекрасно уже знает, что кататься бесполезно…

биатлон, спринт 10 км. после того как стал отставать от лидеров Фуркад, Губерниев прокомментировал: "да, сегодня очень трудная гонка не только для отдельных представителей нашей команды, но и для ведущих мировых спортсменов)))

И вот, факел приближается! Ба, да там двое! (Кирилл Набутов)

космонавты несут на орбиту
гигантский рабочий летит на свидание с монументальной колхозницей фаворит
а дядя степа продолжает управлять
стиляги твистуют посреди улицы
У кого что, а у нас свадьба (заголовок советской газеты)
И даже механический путь чреват катаклизмом
Страна идет вперед, но куда?
цивилизация слуг и хозяев
Это безумие декаданса. Что-то произойдет. Перелом
Красный квадрат как пролом в новый мир
Царь Петр не просто хочет удержать страну на плаву, он задумал модернизационный рывок

Сегодня в Сочи теплый день. Мой градусник показывал +15. Вот такой результат.

боление за Уле изменой родине не считается. Это основной инстинкт)))) (про Бьерндаллена, ЛВ)

Если президент страны встал на ноги, то, наверно, надо встать всем

Страна тюльпанов цветов с собой не привезла, но много цветов уже навыигрывала (о выигранных 3 медалях голландцами в конькобежном состязании)

Джаз - это музыка черных. Керлинг чем-то напоминает.

Я не знаю, как можно неравильно поставить ударение в имени и фамилии Петр Дрон. Наверное, надо ставить ударение на согласные.

Я бы не назвал этот бросок идеальным. Я бы назвал его просто страшным.

Антон, ну раскудри ж тебя кудри! (Губерниева, когда на биатлоне наш сегодня промазал)

этакий гном, вышел из своего забоя. (про бородатого шведа, фристайл, могул)

Что должен означать сей ручеек, эти три камня, выстроившиеся в затылок друг другу? (кёрлинг)

Это камень, который практически одной ногой на веранде. (кёрлинг)

Там дальше страшные люди, там трехголовое канадское чудовище, три кленовых сиропчика!" могул

- Завтра у нас хоккейный день,женский хоккей. Наши женщины играют с японцами. (Третьяк)
anto

На сайте с 2009 г.

Irina Ol написал:
[q]
У нас вроде была всего одна замена
[/q]

Главная замена - Волосожар-Траньков на Столбову-Климова. Волосожар-Траньков сказали - будь мы лет на 5 помоложе смогли бы, а так слишком мало времени восстановиться - один день - и сразу катать короткую.
В танцах все не так - нагрузка гораздо ниже, чем у одиночников и парников. Да и сроки позволяли - они только завтра начнут индивидуальные соревнования.
sadaza

Lara написал:
[q]
. А Женя просто одним махом лишил нас не более не менее надежды на медаль.
[/q]

Женя для себя выполнил всё что хотел и планировал.Стал чемпионом.

Потери совсем в другом.
Если б он вообще не учавствовал , то тот кто был бы вместо ,также скорей всего
стал бы чемпионом,+скорее всего мог бы стать призером в личном,+
приобрел бы необходимый опыт и имя для следующей Олимпиады и не только,а и
для чемпионатов мира .
Итог:это б могло способствовать к увеличению числа мужчин- одиночников в дальнейшем.
А так мы имеем предсказуемого олимпийского чемпиона,а далее караван
(из тех кто также был психико не устойчив и молод,со всеми огрехами) пошел без нас.
А далее домашних олимпиад долго не привидится,а значит и лояльностей судей....
-------------------------

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10930

anto написал:
[q]
А Носову надо было после Олимпиады такой тур катать:
[/q]

Ой!А зачем такую простыню выкладывать? biggrin1.gif Аж откинуло biggrin1.gif Так,думаю, тут нужно выбирать-либо главное событие в жизни спортсмена и Страны-Олимпиада...либо поберечь себя и катиться на тур... dntknw.gif Одно с другим не особо связано, на мой взгляд...Думаю, всем стало горррраздо легче-так фуууух..ну,хоть в турне поедет..Как по мне, так я бы и не пошла на его приезд в Тольятти..а его выступление ждала..и надежду потеряла,как и все...Спорт и шоу, в данном случае, две большие разницы
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16654

Gul написал:
[q]
Перлы комментаторов
[/q]
smilie_girl_101.gif
---
С уважением, Ирина.
anto

На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
Так,думаю, тут нужно выбирать-либо главное событие в жизни спортсмена и Страны-Олимпиада...либо поберечь себя и катиться на тур... dntknw.gif Одно с другим не особо связано, на мой взгляд.
[/q]

Все связано. Участие в Олимпиаде, золото в команде. Это реклама тура. Упоминания в прессе и т.п. А кто пойдет например на тур Ягудина, который давно закончил? Мало кто. «Самочувствие Плющенко нормальное, за исключением того, что он не может делать прыжки. Его участие в показательных выступлениях пока не обсуждалось, я думаю, этот вопрос будет поднят позже. Потому что фамилия «Плющенко» – это и афиша, и касса», – цитирует Мишина «Р-Спорт».
А кататься в личных, чтобы проиграть - это антиреклама. А больше бронзы ему было ничего не получить по его физическому состоянию - он это осознал - и снялся. Все логично. А то, что чиновники плохо сработали в скорости замены - вот за это с них надо спрашивать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈