http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6677590 - Вот это команда Армении. А ведь еще недавно все спортсмены экстра-класса тренировались в Армении...
- Британские Виргинские острова. Вы только подумайте, в этом архипелаге населено всего 16 островов, а флаг - красивый !
- Прекрасно поработали британские стилисты и дизайнеры, придумав головные уборы. Посмотрите - ведь это наши ушанки !
- А вот Доминика. Одна из 4 или 5 стран, где никогда не бывает снега. (задумчиво) ... в Зимбабве тоже... наверное...
- В столовой здесь все: макароны, пицца, Валуев.
- Ну, чем занимаются испанцы мы все прекрасно знаем. Конечно, футболом. У кого не сложилось с футболом - баскетболом. У кого не сложилось с баскетболом - водным поло. Ну а у кого не сложилось с водным поло, те да... живут на севере, и среди них встречаются горнолыжники...
- Роман Абрамович среди зрителей. Никто не сообщил заранее, что он здесь. А ведь там Челси без него играет! ЧЕЛСИ!!!
- Все бобслеисты Ямайки - легендарные. Причем результат им показывать не нужно
Звучит ария из оперы Бородина, которую слышал князь Игорь в половецком стане
А как Набутов проехался по Матвиенко-"правильно Валентина Ивановна шубку накинула на стадионе прохладно."
А вот идет Сергей Бубка, легендарный спортсмен. Я помню, как мы в 1983 году отмечали его победу...он тогда был 19летним юношей! Как ему было плохо в гостинице наутро!
Несмотря на, мягко говоря, не спортивную шевелюру, он боксер (1 канал)
- Крамер это как Бред Питт и А. Джоли в одном лице! (в адрес голландского конькобежца)
Комментарий к костюмам фигуристов " Она дорогая дама, а он читал книгу"
- но мы дойдем и до этого Бруно с его бананами. (по россии2, одиночные санки)
Вот вам, бабушка, и сочинский биатлонный день
... итальянский дуэт катается и прекрасно уже знает, что кататься бесполезно…
биатлон, спринт 10 км. после того как стал отставать от лидеров Фуркад, Губерниев прокомментировал: "да, сегодня очень трудная гонка не только для отдельных представителей нашей команды, но и для ведущих мировых спортсменов)))
И вот, факел приближается! Ба, да там двое! (Кирилл Набутов)
космонавты несут на орбиту
гигантский рабочий летит на свидание с монументальной колхозницей фаворит
а дядя степа продолжает управлять
стиляги твистуют посреди улицы
У кого что, а у нас свадьба (заголовок советской газеты)
И даже механический путь чреват катаклизмом
Страна идет вперед, но куда?
цивилизация слуг и хозяев
Это безумие декаданса. Что-то произойдет. Перелом
Красный квадрат как пролом в новый мир
Царь Петр не просто хочет удержать страну на плаву, он задумал модернизационный рывок
Сегодня в Сочи теплый день. Мой градусник показывал +15. Вот такой результат.
боление за Уле изменой родине не считается. Это основной инстинкт)))) (про Бьерндаллена, ЛВ)
Если президент страны встал на ноги, то, наверно, надо встать всем
Страна тюльпанов цветов с собой не привезла, но много цветов уже навыигрывала (о выигранных 3 медалях голландцами в конькобежном состязании)
Джаз - это музыка черных. Керлинг чем-то напоминает.
Я не знаю, как можно неравильно поставить ударение в имени и фамилии Петр Дрон. Наверное, надо ставить ударение на согласные.
Я бы не назвал этот бросок идеальным. Я бы назвал его просто страшным.
Антон, ну раскудри ж тебя кудри! (Губерниева, когда на биатлоне наш сегодня промазал)
этакий гном, вышел из своего забоя. (про бородатого шведа, фристайл, могул)
Что должен означать сей ручеек, эти три камня, выстроившиеся в затылок друг другу? (кёрлинг)
Это камень, который практически одной ногой на веранде. (кёрлинг)
Там дальше страшные люди, там трехголовое канадское чудовище, три кленовых сиропчика!" могул
- Завтра у нас хоккейный день,женский хоккей. Наши женщины играют с японцами. (Третьяк)