Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
9 февраля 2014 23:42 Iason написал: [q] Вы бы хоть на мой ник глянули [/q]
Ха..., а я читаю первую букву как l (лы  ) = лазон Iason написал: [q] Я имел в виду итальянские корни г-на Машкова[/q]
А я про это ничего не знаю --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
9 февраля 2014 23:52 Масштабно, пафосно, дорого и... совершенно непонятное зрелище даже для нас без комментариев, а уж тем более для иностранцев. Согласна что приоритеты в истории выбраны весьма странные: Петровские солдаты, бал Наташи Ростовой, прорыв индустриализации и стиляги. Лично мне пришлось очень много объяснять 10-летнему ребенку и я была просто завалена вопросами А уж наслушавшись каково там местным жителям - совсем тоска берет.... Напоминает: пир во время чумы. --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
9 февраля 2014 23:52 valcha написал: [q] Если еще и наши не наберут медалей, то ваще, все эти траты и "пыжество" перед миром - зазря[/q]
Вот в этом -солидарен на 1000 процентов!!! --- Всё будет хорошо!
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
9 февраля 2014 23:54 | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15785 | Наверх ##
10 февраля 2014 0:02 --- С уважением, Ирина. | | |
10 февраля 2014 0:09 10 февраля 2014 0:26 Helena написал: [q] Вы такой обидчивый и злой, что даже страшно было давать развернутый ответ.[/q] Обижаться-значит мстить себе за ошибки других. По-моему - Свифт. Простите если не корректно интерпретировал. Практически не обижаюсь, если речь идёт обо мне лично. Ой ли!!! Насколько я смог составить о Вас впечатление, испугать Вас могут только танки... Да и то, если у Вас РПГ под рукой окажется - сомнение какое-то присутствует. Helena написал: [q] и в этот момент белорусы поставили рекламу И это на прямом (!) включении..[/q]
В России "рыкламы" тоже выше крыши понасовали. Я думаю это никого в восторг не привело. Helena написал: [q] Вижу, что снова подколка. [/q]
Ну пошто ж с таким предубежденьем-та? Мне китайское открытие напомнило военные маневры. А относительно аглицкой - эт я погорячилси Какой жа леди Бонд не понравитца?! --- Всё будет хорошо!
10 февраля 2014 0:24 Простите меня пожалуйста ist, наверное, я мало что понимаю в современном искусстве трансляции соревнований, но позвольте поинтересоваться - Вы намеренно пишете с безумным количеством ошибок, непозволительным даже для второклассника? ist написал: [q] Я посмотрел несколько видов соревнованияй(спорта) ,смотреть по картинке не чего, трансляция не интерестная и скучная[/q]
В ОДНОМ предложении 4 грамматических ошибки, не считая стилистических и совершенно умалчивая о нелюбимом мной синтаксисе, в устах строгого критика, не важно чего или кого, на мой взгляд многовато... Нет? --- Всё будет хорошо!
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
10 февраля 2014 0:26 Смотрела в Андорре на французском телеканале с двумя комментаторами, которые беспрерывно тарахтели. Показалось не очень интересно. В общем, все поняла, но тоже заскучала. К тому же раздражала телетрансляция. Камера постоянно скачет, толком ничего не показывают. То слишком крупный план, то слишком общий. Сегодня смотрела биатлон и тоже раздражал именно показ. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
10 февраля 2014 0:43 Вот, даже премьер заскучал и.....заснул
| | |
dordi Новосибирск Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 203
| Наверх ##
10 февраля 2014 0:46 Почему-то всегда казалось, что люди, занимающиеся генеалогией, любят свою страну... --- Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно | | |
|