Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3474
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

valcha написал:
[q]
Ну, Язон - не итальянец, а грек.
[/q]

valcha Низкий Вам поклон!!! biggrin1.gif
Вы бы хоть на мой ник глянули biggrin1.gif
Я впервые прочитал об истории уроженца Иолка ишшо во 2м классе. Тому уж боле 45 лет. :-)

Я имел в виду итальянские корни г-на Машкова 101.gif
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

valcha написал:
[q]
Ударил Язон в непонятной одежке, но не греческой, посохом\жезлом о землю и... пошло строительство Руси.
[/q]

Дык Сочи-то рядышком с Абхазией!
Грех было не отметить! Нет?
---
Всё будет хорошо!

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11366
Да ладно Вам, господа. Можно подумать, что по "концерту" кто-то, как по учебнику, будет на полном серьезе историю учить.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484

Iason написал:
[q]
Вы бы хоть на мой ник глянули
[/q]

Ха..., а я читаю первую букву как l (лы a_003.gif ) = лазон a_003.gif

Iason написал:
[q]
Я имел в виду итальянские корни г-на Машкова
[/q]

А я про это ничего не знаю lol.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 376
Масштабно, пафосно, дорого и... совершенно непонятное зрелище даже для нас без комментариев, а уж тем более для иностранцев. Согласна что приоритеты в истории выбраны весьма странные: Петровские солдаты, бал Наташи Ростовой, прорыв индустриализации и стиляги. Лично мне пришлось очень много объяснять 10-летнему ребенку и я была просто завалена вопросами worthy.gif
А уж наслушавшись каково там местным жителям - совсем тоска берет.... Напоминает: пир во время чумы.
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

valcha написал:
[q]
Если еще и наши не наберут медалей, то ваще, все эти траты и "пыжество" перед миром - зазря
[/q]

Вот в этом -солидарен на 1000 процентов!!!
---
Всё будет хорошо!

Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15785
1391952575_1616035011.png
---
С уважением, Ирина.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Helena написал:
[q]
Вы такой обидчивый и злой, что даже страшно было давать развернутый ответ.
[/q]

Обижаться-значит мстить себе за ошибки других. По-моему - Свифт. Простите если не корректно интерпретировал. 101.gif
Практически не обижаюсь, если речь идёт обо мне лично.

Ой ли!!! Насколько я смог составить о Вас впечатление, испугать Вас могут только танки... Да и то, если у Вас РПГ под рукой окажется - сомнение какое-то присутствует. biggrin1.gif

Helena написал:
[q]
и в этот момент белорусы поставили рекламу shok.gif И это на прямом (!)
включении..
[/q]

В России "рыкламы" тоже выше крыши понасовали. Я думаю это никого в восторг не привело.

Helena написал:
[q]
Вижу, что снова подколка.
[/q]

Ну пошто ж с таким предубежденьем-та?

Мне китайское открытие напомнило военные маневры.

А относительно аглицкой - эт я погорячилси 101.gif
Какой жа леди Бонд не понравитца?!
---
Всё будет хорошо!

Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Простите меня пожалуйста ist, наверное, я мало что понимаю в современном искусстве трансляции соревнований, но позвольте поинтересоваться - Вы намеренно пишете с безумным количеством ошибок, непозволительным даже для второклассника?

ist написал:
[q]
Я посмотрел несколько видов соревнованияй(спорта) ,смотреть по картинке не чего, трансляция не интерестная и скучная
[/q]

В ОДНОМ предложении 4 грамматических ошибки, не считая стилистических и совершенно умалчивая о нелюбимом мной синтаксисе, в устах строгого критика, не важно чего или кого, на мой взгляд многовато... Нет?
---
Всё будет хорошо!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈