Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3474
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484

Iason написал:
[q]
чем Вам не понравился Машков?
Мне казалось, что вам нравятся итальянцы... :-)
[/q]

Ну, Язон - не итальянец, а грек.
А Машков - прекрасный актер, только вот в этом ролике, он мне не приглянулся, и Колхида a_003.gif тоже......
Вот, не восприняла я сюжетец, хоть кадры и мелькали, а мне все хужее становилось от ляпов.....
Ударил Язон в непонятной одежке, но не греческой, посохом\жезлом о землю и... пошло строительство Руси.
И град Китеж там что-то не к месту был.
На неокрепшие умы могёт и воздействовать a_003.gif
И эта девочка Люба...
И...
И....
И..
Да всего и не перечислишь..

Если еще и наши не наберут медалей, то ваще, все эти траты и "пыжество" перед миром - зазря

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2978

valcha написал:
[q]
На неокрепшие умы могёт и воздействовать
[/q]

Наверно, пробный камень из сотворяемой новой концепции российской истории dntknw.gif
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Валентина из Ростова написал:
[q]
Так представить нашу историю еще суметь надо.
[/q]

Нашу историю, вообще, представить нелегко...
А уж воплотить в образы...
Кстати, г-н Болдырев много места отвел недоуменным рассуждениям о том, почему не уделено внимание ВОВ.
Мне кажется - если пишешь о чем-либо -поинтересуйся предметом...
В правилах ОИ записано запрещение какого-либо воспроизведения, (описания) войны и военных действий.
А правила, как мне кажется, стране-организатору ОИ. следует соблюдать...
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Николай Ф написал:
[q]
Проверил - открывается, в IE.
[/q]

Открыла.

Валентина из Ростова написал:
[q]
Согласна с Юрием Болдыревым.
Даже добавить нечего.
Так представить нашу историю еще суметь надо..
[/q]

Полностью согласна, и ведь сумели a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

valcha написал:
[q]
Ну, Язон - не итальянец, а грек.
[/q]

valcha Низкий Вам поклон!!! biggrin1.gif
Вы бы хоть на мой ник глянули biggrin1.gif
Я впервые прочитал об истории уроженца Иолка ишшо во 2м классе. Тому уж боле 45 лет. :-)

Я имел в виду итальянские корни г-на Машкова 101.gif
---
Всё будет хорошо!

Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

valcha написал:
[q]
Ударил Язон в непонятной одежке, но не греческой, посохом\жезлом о землю и... пошло строительство Руси.
[/q]

Дык Сочи-то рядышком с Абхазией!
Грех было не отметить! Нет?
---
Всё будет хорошо!

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11366
Да ладно Вам, господа. Можно подумать, что по "концерту" кто-то, как по учебнику, будет на полном серьезе историю учить.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Iason написал:
[q]
Вы бы хоть на мой ник глянули
[/q]

Ха..., а я читаю первую букву как l (лы a_003.gif ) = лазон a_003.gif

Iason написал:
[q]
Я имел в виду итальянские корни г-на Машкова
[/q]

А я про это ничего не знаю lol.gif
---
митоГаплогруппа H1b
mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 376
Масштабно, пафосно, дорого и... совершенно непонятное зрелище даже для нас без комментариев, а уж тем более для иностранцев. Согласна что приоритеты в истории выбраны весьма странные: Петровские солдаты, бал Наташи Ростовой, прорыв индустриализации и стиляги. Лично мне пришлось очень много объяснять 10-летнему ребенку и я была просто завалена вопросами worthy.gif
А уж наслушавшись каково там местным жителям - совсем тоска берет.... Напоминает: пир во время чумы.
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

valcha написал:
[q]
Если еще и наши не наберут медалей, то ваще, все эти траты и "пыжество" перед миром - зазря
[/q]

Вот в этом -солидарен на 1000 процентов!!!
---
Всё будет хорошо!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈