Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3474
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15588
1391952575_1616035011.png
---
С уважением, Ирина.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Helena написал:
[q]
Вы такой обидчивый и злой, что даже страшно было давать развернутый ответ.
[/q]

Обижаться-значит мстить себе за ошибки других. По-моему - Свифт. Простите если не корректно интерпретировал. 101.gif
Практически не обижаюсь, если речь идёт обо мне лично.

Ой ли!!! Насколько я смог составить о Вас впечатление, испугать Вас могут только танки... Да и то, если у Вас РПГ под рукой окажется - сомнение какое-то присутствует. biggrin1.gif

Helena написал:
[q]
и в этот момент белорусы поставили рекламу shok.gif И это на прямом (!)
включении..
[/q]

В России "рыкламы" тоже выше крыши понасовали. Я думаю это никого в восторг не привело.

Helena написал:
[q]
Вижу, что снова подколка.
[/q]

Ну пошто ж с таким предубежденьем-та?

Мне китайское открытие напомнило военные маневры.

А относительно аглицкой - эт я погорячилси 101.gif
Какой жа леди Бонд не понравитца?!
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Простите меня пожалуйста ist, наверное, я мало что понимаю в современном искусстве трансляции соревнований, но позвольте поинтересоваться - Вы намеренно пишете с безумным количеством ошибок, непозволительным даже для второклассника?

ist написал:
[q]
Я посмотрел несколько видов соревнованияй(спорта) ,смотреть по картинке не чего, трансляция не интерестная и скучная
[/q]

В ОДНОМ предложении 4 грамматических ошибки, не считая стилистических и совершенно умалчивая о нелюбимом мной синтаксисе, в устах строгого критика, не важно чего или кого, на мой взгляд многовато... Нет?
---
Всё будет хорошо!

Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2796
Смотрела в Андорре на французском телеканале с двумя комментаторами, которые беспрерывно тарахтели. Показалось не очень интересно. В общем, все поняла, но тоже заскучала. К тому же раздражала телетрансляция. Камера постоянно скачет, толком ничего не показывают. То слишком крупный план, то слишком общий. Сегодня смотрела биатлон и тоже раздражал именно показ.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9793
Вот, даже премьер заскучал и.....заснул

dordi

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 203
Почему-то всегда казалось, что люди, занимающиеся генеалогией, любят свою страну...
---
Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9793

dordi написал:
[q]
что люди, занимающиеся генеалогией, любят свою страну...
[/q]

любят, но это не мешает смотреть на мир не через розовые очки - кто-то ведь должен сказать - а король то голый!
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Helena написал:
[q]
У меня ощущение, что я в Ларовуд попала
[/q]

Виноват. Не бывал, не в курсах...:-)
---
Всё будет хорошо!

wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1933

Tusia написал:
[q]
Смотрела в Андорре на французском телеканале с двумя комментаторами, которые беспрерывно тарахтели
[/q]

[q]
Как французы пытались обгадить Олимпиаду
Трансляцию открытия Олимпиады вел канал France 2. Началось с подколок, рассказов про коррупцию, фараона Путина, подсчетов сколько чего стоило и недостроенные гостиницы. Непонятно зачем пригласили некого Владимира Орловского «специалиста по России», который не давал услышать ничего, что происходило на стадионе, развлекая телезрителей рассказами о миллиардах замученных Сталиным и кгб-шном прошлом Путина.Обсуждали выходы команд, ждали украинцев, чтобы посмотреть на реакцию русских, встретили украинскую делегацию невероятно тепло, пришлось французам констатировать, что это все таки один народ с русскими. Внимательно смотрели на реакцию зрителей на китайскую делегацию, к счастью их встретили тепло. Эх, не рушится дружба русских с китайцами, а китайцы еще и с российскими флажками в руках.

Когда пошли французы и зал заметно оживился, комментаторы с восторгом отметили, «вот видите, русские — франкофилы». Пообсуждали принца Монако, «дорогого друга» Владимира. Вообще в процессе перемывания костей Путину выяснилось, что у него довольно таки много друзей, несмотря на «злобность». Потом долго точили зубы обо всех подряд,заткнулись только когда представили «бал Наташи» по мотивам Толстого под прекрасную музыку Доги. Все таки французы балет обожают. Была сакральная тишина.

К середине церемонии уже стало понятно, что это успех, тем более,что организаторы приготовили невиданный десерт: лебединое озеро с Дианой Вишневой, на закуску им подали царицу — zarine Исинбаеву(«та,которая говорила, что семья это папа, мама и дети») и Алину Кабаеву, разговор тут же перешел на личную жизнь президента. Перессказали друг другу все имеющиеся сплетни и успокоились.

Сразу после открытия на связь вышла корреспондент в Сочи, захлебываясь от восторга, подтвердила, что все было magnifique и incroyable начала опрашивать спортсменов, которые находились под впечатлением красивейшего представления и теплого отношения к ним принимающей стороны. Одни из них сказал, что им спели марсельезу и это будет самым трогательным и запоминающимся моментом в его жизни.

Прямо сейчас на всех каналах идут новости, везде интерьвьюируют спортсменов, никто из них не может сказать ни единого плохого слова, хотя им задают наводящие вопросы. Сквозит обида на то, что Олланд не оторвал свою задницу и не приехал поддержать своих спортсменов, тем более, что председатель Олимпийского комитета очень многозначительно поблагодарил всех присутствующих руководителей, которые отнеслись с уважением к своим спортсменам «лучшим дипломатам своих стран» и приехали разделить с ними столь значимый момент.
[/q]

putin11.png
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Helena написал:
[q]
"Как такое может нравится? Я бы уснула в кинотеатре!"
[/q]

Солидарен с мнением вашей дочери. 101.gif
Пожалуй, за исключением "Хоббита"...
---
Всё будет хорошо!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈