Разные культурные события
Делимся информацией
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
31 мая 2012 21:37ХИИТ Вы не поверите  . 25 мая с.г. в Харькове состоялась встреча сокурсников Строительного факультета выпуска ХИИТ-59, в рядах которых состою и я. На правах представителя сообщества генеалогов, выяснила, что из 15 человек присутствующих, 12 – без роду, без племени. Только трое немного определились: один - потомок украинских козаков, у другой - в предках были крепостные и я, потомок нескольких дворянских фамилий. Мне выразили незначительное порицание в виде выкрика, «Ганьба!», так как мои предки могли эксплуатировать «Ленкиных предков»! На прощание, потомки разных сословий тепло обнялись с неослабевающей верой на встречу в следующем году  . --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
27 декабря 2015 19:59 27 декабря 2015 21:22
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
27 декабря 2015 20:24 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38037 | Наверх ##
27 декабря 2015 21:20 Зикарон[q] У меня есть сборник очень интересных стихов Туси, Натальи Ляхович. Стульчик навеял воспоминания…[/q]
Сразу вспомнилось ее стихотворение Когда дитя слезу роняет, Чтоб искупить земное зло, На небе Ангелы рыдают, Роняя слезы на крыло...
Чтоб перестали плакать дети Под сенью светлого крыла, Сердцам, состраждущим Планете, Пора понять причину зла.
И на земле, и в мире тонком, Детей, как ангелов любя, Мы, утерев слезу ребенку, Спасем и Землю и Себя...Зиночка, с удовольствием почитала бы другие стихи Туси. С наступающим Вас Новым годом! Пусть 2016 будет счастливее, радостнее! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
27 декабря 2015 21:25 Зикарон
Всё по-прежнему... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
28 декабря 2015 19:06 ОВЧ[q] Всё по-прежнему...[/q]
Но почему?! Если ИСТОРИЯ вопиет: «Ребята, это все уже было и не оправдало надежды!" Не слышат! Каждое поколение желает иметь свою революцию и баста ! Tasha56Таша, Вы подвигли меня на сканирование сборника Наташи Ляхович, но уютнее, пожалуй, Тусе будет на моем вернисаже --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7419 | Наверх ##
25 января 2016 1:52 25 января 2016 1:57 По следам успешной выставки в Третьяковке) Взгляд соседей. Серов | | |
live_imperiaНачинающий  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 января 2016 6:01 Alec I-tzky написал: [q]  [/q]
Даже как-то не смешно (если автор Сергей хотел сарказмом блеснуть). Все месяцы показа, на выставку были очереди, не 5 часовые, конечно, а 10 минутные. Но народ отходился знатно. Выставка не пустовала. Особенно приятен тот факт, что люди толпились не на какую-нибудь там голливудскую киношку, а приобщались к искусству. К тому же, стоит учесть, что пиар В. Путина хоть и сыграл свою роль в посещении выставки, но есть и другие факторы, выставка заканчивалась, а при завершении и открытии всегда пики посещений (статистика мероприятий). Не стыдно цитировать такие сообщения? | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Наверх ##
11 марта 2016 10:19 live_imperia написал: [q] Но народ отходился знатно. Выставка не пустовала. Особенно приятен тот факт, что люди толпились не на какую-нибудь там голливудскую киношку, а приобщались к искусству. [/q]
И это истинная правда. Приятно было видеть абсолютно разных людей: по возрасту, по социальной принадлежности, по количеству персон в одной компании, по оживленности обсуждений. И организовано все было великолепно! --- Дорогу осилит идущий | | |
15 июля 2016 21:48 Накануне выставки В. Серова в Третьковской галерее посчастливилось узнать, что одна из ветвей моего генеалогического древа пересекается с древом Серовых, чему я безмерно рада --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
15 июля 2016 22:17 Вчера в усадьбе - музее В. Короленко чуть прикоснулась к творчеству художника из Киева, Людмилы Авенир. В интернете пока ничего не встретила о ней. Она дружна с правнучкой В. Короленко, поэтом, Натальей Ляхович и сама очень тепло относится к Короленко Часть работ написаны в усадьбе в этот приезд. Кое-что я сфотографировала и помещу в своем "Вернисаже" на Форуме. Приглашение на открытие выставки выглядит так.
:
  --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|