Разные культурные события
Делимся информацией
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
31 мая 2012 21:37ХИИТ Вы не поверите  . 25 мая с.г. в Харькове состоялась встреча сокурсников Строительного факультета выпуска ХИИТ-59, в рядах которых состою и я. На правах представителя сообщества генеалогов, выяснила, что из 15 человек присутствующих, 12 – без роду, без племени. Только трое немного определились: один - потомок украинских козаков, у другой - в предках были крепостные и я, потомок нескольких дворянских фамилий. Мне выразили незначительное порицание в виде выкрика, «Ганьба!», так как мои предки могли эксплуатировать «Ленкиных предков»! На прощание, потомки разных сословий тепло обнялись с неослабевающей верой на встречу в следующем году  . --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| ljalja | Наверх ##
7 июля 2012 12:13 8 июля 2012 11:26 Простим сословиям несходы - Ведь было в них так много … злобы. Теперь бы табу возвести На неприязнь к иным - "чужим" | | |
9 июля 2012 0:33 ljaljaЛяля, спасибо! Так долго никто не реагировал А Вы, как всегда, оригинальны --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12291 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39574 | Наверх ##
9 июля 2012 11:01 9 июля 2012 11:33 Зикарон Зина, не видела этого сообщения. Спасибо Лялечке, что "вытянула" его на свет божий. [q] На правах представителя сообщества генеалогов, выяснила, что из 15 человек присутствующих, 12 – без роду, без племени.[/q]
Ох, как Вас понимаю! Мои соседи по дому и даче уже "копают" ОБД "Мемориал" и другие доступные источники. Кому сейчас легко? [q] Так долго никто не реагировал[/q]
Кто бы знал где искать на просторах форума.... Зина, Ваши сообщения всегда полны оптимизма, жизни, непосредственности... Спасибо! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| ljalja | Наверх ##
10 июля 2012 16:18 10 июля 2012 16:20 KarLaРадостно видеть такое красивое, счастливое дружество, зрелое и энергичное! Так держать и в дальнейших будущих встречах. Пусть их будет немало! Частые, значит их будет много. А Лариса -то! Ах, как хороша да ещё в таком чудном платьице … | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6256 | Наверх ##
10 июля 2012 16:26 Зикарон Забавно! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
10 июля 2012 18:23 KarLa Да вы ещё ОГО-ГО! Мы себя уверенно чувствуем только за столом Служить примером - достойное занятие galinaSО-О-О! Галина! Вы неподражаемы в краткости описания эмоций --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
13 июля 2012 22:53 13 июля 2012 22:57
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
5 августа 2012 1:28 Уже не совсем горячая новость  . Концерт прекрасного баса из штата Техас с таким же прекрасным фортепьянным аккомпанементом прошел в знойном зале Полтавского театра. Исполнители порадовали настоящим искусством. АФИША
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
5 августа 2012 1:30 ГЛИНКА. НОКТЮРН.
|