Разные культурные события
Делимся информацией
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3159 | Наверх ##
31 мая 2012 21:37ХИИТ Вы не поверите  . 25 мая с.г. в Харькове состоялась встреча сокурсников Строительного факультета выпуска ХИИТ-59, в рядах которых состою и я. На правах представителя сообщества генеалогов, выяснила, что из 15 человек присутствующих, 12 – без роду, без племени. Только трое немного определились: один - потомок украинских козаков, у другой - в предках были крепостные и я, потомок нескольких дворянских фамилий. Мне выразили незначительное порицание в виде выкрика, «Ганьба!», так как мои предки могли эксплуатировать «Ленкиных предков»! На прощание, потомки разных сословий тепло обнялись с неослабевающей верой на встречу в следующем году  . --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4880 | Наверх ##
11 ноября 2014 16:37 16 ноября 2014 9:23
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
23 декабря 2014 1:33 В начале декабря 2014г в музее-усадьбе В.Г.Короленко была презентация сборника стихов Полтавского поэта, Николая Васильевича Костенко, «ПРЕДЕЛЫ» В актовом зале флигеля, стоящего в конце главной аллеи усадьбы, были: сам поэт, его многочисленные друзья, знакомые, немного разных горожан, а половину зала занимали приглашенные ученики какого-то городского учебного заведения. Значительная часть первой половины зала – «ДЕТИ ВОЙНЫ», а на другой половине – их внуки. Поколения общались взаимно-почтительно, но конца мероприятия молодежь не дождалась и упорхнула по своим важным делам, что нормально. «Старики» разговаривали дольше ! . Я приобрела сборник с подписью автора, адресованной мне. [ Изображение на стороннем сайте: 1POETJPG_7539387_15282947.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 2TitulJPG_3155062_15282951.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 3DARJPG_3409052_15282955.jpg ] --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
3 января 2015 21:43 3 мая 2015 22:48 Сегодня посчастливилось слушать удивительный концерт Очень хочется, чтобы никто его не пропустил  Бальзам для всех уставших от жизненных несуразностей... https://www.youtube.com/watch?v=xMULy38CbPY Не удалось активировать ссылку  Но в интернете на запрос:"Юбилейный концерт И.Крутого в Кремле 2015г"можно добиться своего --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
3 июня 2015 22:17 Снято час назад в Полтаве с лоджии на 6-м этаже. Вот такая сегодня луна
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4880 | Наверх ##
8 июня 2015 14:14 1 октября 2015 12:26 Зиночка! Дивное полнолуние!
А вот - Луна в Романове-Борисоглебске
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12271 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39501 | Наверх ##
14 июля 2015 21:44 14 июля 2015 21:45 ЗикаронС опозданием прошлась по последним страничкам .... Спасибо, Зиночка, за рассказы об интересных событиях, которые помогают нам познакомиться с новыми талантливыми людьми, или вспомнить о тех, кого уже однажды довелось "видеть...слушать...", чье исполнение осталось в памяти. Мне тоже очень нравятся музыкальные произведения Игоря Крутого, музыка о многом "говорящая" без слов... [q] Вот такая сегодня луна[/q] Татьяна Щепкина-КуперникЭта ночь не похожа на ночь: Это - день, утомлённый без сна. В бледно-розовом небе встаёт Только призрак луны - не луна. И скользит мимо полной луны Облаков голубая гряда... Так скользят мимолётные сны, Исчезая вдали без следа. Тишина... Тишина... Тишина... Самый воздух загадочно-нем, И как будто бы тихо дрожат В нём слова позабытых поэм.
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
22 сентября 2015 22:41 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
25 декабря 2015 20:36 Сегодня в музее-усадьбе В.Г. Короленко отмечалась годовщина его ухода. В маленьком зале флигеля собрались почитатели. Их ознакомили с пополнением экспозиции музея предметами , принадлежавшими семье Короленко и подаренные владельцами, чьи семьи были близки к семье Короленко В числе «обновок» детский стульчик, который вскармливал внучку Короленко Софью и правнучку Наталью –Тусю, (с ней меня познакомила художник, Вера Петровна Никонова, её работы в теме «Вернисаж») У меня есть сборник очень интересных стихов Туси, Натальи Ляхович. Стульчик навеял воспоминания… Софью, внучку Короленко, я тоже встречала, когда она гостила у нашей соседки, Виктории Павловны Черняховец
Ни Туси, ни ее сына, Сергея ,почему-то, в этот день не было…
ТУСИН СТУЛЬЧИК
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
27 декабря 2015 19:59 27 декабря 2015 21:22
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
27 декабря 2015 20:24 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|