Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разные культурные события

Делимся информацией

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3159
Вы не поверите dntknw.gif . 25 мая с.г. в Харькове состоялась встреча сокурсников Строительного факультета выпуска ХИИТ-59, в рядах которых состою и я.
На правах представителя сообщества генеалогов, выяснила, что из 15 человек присутствующих, 12 – без роду, без племени. Только трое немного определились: один - потомок украинских козаков, у другой - в предках были крепостные и я, потомок нескольких дворянских фамилий.
Мне выразили незначительное порицание в виде выкрика, «Ганьба!», так как мои предки могли эксплуатировать «Ленкиных предков»!
На прощание, потомки разных сословий тепло обнялись с неослабевающей верой на встречу в следующем году a_003.gif .
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4880
В заключение своего выступления С.В. Думин преподнес в дар Музею два выпуска альманаха «Летопись Историко-Родословного Общества в Москве».

Прикрепленный файл: CG5fQ_o3fLY.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Публика

Прикрепленный файл: lvMCZ9fl_lM.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С.В. Думин и Дарья Яковлевна Матвеенко.

Прикрепленный файл: veMcxwKKr9k.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
овч
СПАСИБО 101.gif
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Конференция
«Крымская война в памяти потомков её участников»18 октября 2014 г.

https://forum.vgd.ru/153/61648/0.htm?a=stdforum_view&o=

Прикрепленный файл: Панорама Оборона Севастополя № 11.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
В начале декабря 2014г в музее-усадьбе В.Г.Короленко была презентация сборника стихов Полтавского поэта, Николая Васильевича Костенко, «ПРЕДЕЛЫ»
В актовом зале флигеля, стоящего в конце главной аллеи усадьбы, были: сам поэт, его многочисленные друзья, знакомые, немного разных горожан, а половину зала занимали приглашенные ученики какого-то городского учебного заведения. Значительная часть первой половины зала – «ДЕТИ ВОЙНЫ», а на другой половине – их внуки. Поколения общались взаимно-почтительно, но конца мероприятия молодежь не дождалась и упорхнула по своим важным делам, что нормально. «Старики» разговаривали дольше !
. Я приобрела сборник с подписью автора, адресованной мне.

[
Изображение на стороннем сайте: 1POETJPG_7539387_15282947.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 2TitulJPG_3155062_15282951.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 3DARJPG_3409052_15282955.jpg ]
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Сегодня посчастливилось слушать удивительный концерт i.gif Очень хочется, чтобы никто его не пропустил 101.gif Бальзам для всех уставших от жизненных несуразностей...
https://www.youtube.com/watch?v=xMULy38CbPY
Не удалось активировать ссылку sad.gif Но в интернете на запрос:"Юбилейный концерт И.Крутого в Кремле 2015г"можно добиться своего biggrin1.gif

---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.

Снято час назад в Полтаве с лоджии на 6-м этаже. Вот такая сегодня луна biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Луна 2.JPG
---

ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Зиночка! Дивное полнолуние!

А вот - Луна в Романове-Борисоглебске

Прикрепленный файл: Луна в Романове-Борисоглебске.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39504
Зикарон
С опозданием прошлась по последним страничкам ....
Спасибо, Зиночка, за рассказы об интересных событиях, которые помогают нам познакомиться с новыми талантливыми людьми, или вспомнить о тех, кого уже однажды довелось "видеть...слушать...", чье исполнение осталось в памяти.
Мне тоже очень нравятся музыкальные произведения Игоря Крутого, музыка о многом "говорящая" без слов...

[q]
Вот такая сегодня луна
[/q]

Татьяна Щепкина-Куперник

Эта ночь не похожа на ночь:
Это - день, утомлённый без сна.
В бледно-розовом небе встаёт
Только призрак луны - не луна.
И скользит мимо полной луны
Облаков голубая гряда...
Так скользят мимолётные сны,
Исчезая вдали без следа.
Тишина... Тишина... Тишина...
Самый воздух загадочно-нем,
И как будто бы тихо дрожат
В нём слова позабытых поэм.

Прикрепленный файл: Картинка 4.jpg
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Разные культурные события [тема №42850]
Вверх ⇈