Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3406

Любимова написал:
[q]
Добрый день.
Подскажите (желательно на пальцах) как оплатить платный доступ к просмотру нужного дела?
Дело можно заказать только после оплаты или сначало нужно заказать, а потом оплатить?
Не могу разобраться...
[/q]

Я уже писал одному из участников форума
https://forum.vgd.ru/post/509/82092/p3643850.htm#pp3643850
Лайк (1)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

Елагин написал:
[q]
один из трёх которые доступны
[/q]

А какой третий? Писали только про фонды 4 и 217. Какой-то еще добавили? dntknw.gif
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
Спасибо огромное! Получилось добраться до дела

Рано радовалась, страницы не читаемы, т.к. не загружаются до конца, крутит и все...
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Любимова написал:
[q]
не загружаются до конца, крутит и все...
[/q]

Читайте внимательно эту тему как сохранять снимки даже, если ничего вроде бы не грузится

anto написал:
[q]

А какой третий? Писали только про фонды 4 и 217. Какой-то еще добавили?
[/q]

В настоящее время удаленно можно будет ознакомиться с документами следующих архивных фондов:
Ф. 4 «Курский губернский статистический комитет»
Ф. 217 «Церкви Курской губернии»
Ф. Р-202 «Отдел здравоохранения исполнительного комитета Курского губернского Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов»
bander

Беларусь, г. Молодечно
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
В ф.217 о.3 д.1247 на 93 кадре затесался лист с МК об умерших Владимирской ц. с. Костровы Рыльского уезда. Может кому понадобится.
Также если кто-то встретит подшитые ошибочно листы церкви с.Алексеевка, просьба дать знать

Прикрепленный файл: 93.jpg
---
Ищу: Скрипцов (РФ, Курская обл.), Лапехо, Лапеха (Могилёвская обл.), Пугач (Брестская обл.), Шиман (Гродненская, Минская обл.), Давыдов, Быковский, Дегтярёв, Дудко, Русак
Лайк (1)
peopl
Начинающий

Раменское
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51

romanvm написал:
[q]

Любимова написал:
[q]

Добрый день.
Подскажите (желательно на пальцах) как оплатить платный доступ к просмотру нужного дела?
Дело можно заказать только после оплаты или сначало нужно заказать, а потом оплатить?
Не могу разобраться...

[/q]

Я уже писал одному из участников форума
https://forum.vgd.ru/post/509/82092/p3643850.htm#pp3643850
[/q]

Здравствуйте,romanvm! я тоже не смогла разобраться, хоть и возвращалась несколько раз к предыдущей записи. Платить нужно каждый раз за просмотр какого то дела? Я оплатила за 217 фонд Церкви Курской губернии почти сутки назад( висит такой статус заказа 13.02.2021 19:04:15 Передан на оплату.) Хочу просмотреть дело 3707 Метрическая книга Успенской церкви с. Рыбинские Буды Обоянского уезда за 1801-1821гг. 1 января 1801 г. - 31 декабря 1821 г.)
Ничего не открывается. Это какая то техническая проблема? или оплатить надо именно за это дело.?

Прикрепленный файл: Снимок веб-страницы_14-2-2021_144512_kga.rkursk.ru (2).jpeg
---
C.H.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

peopl написал:
[q]
Платить нужно каждый раз за просмотр какого то дела?
[/q]

Я всегда плачу сразу за фонд. Пока проблем никаких не было. Вчера оплачивал, например.

peopl написал:
[q]
Передан на оплату.
[/q]

Как Вы оплачивали? Выбирали оплату через карту Сбербанка?
Лайк (1)
peopl
Начинающий

Раменское
На сайте с 2015 г.

romanvm написал:
[q]

peopl написал:
[q]

[/q]

Я всегда плачу сразу за фонд. Пока проблем никаких не было. Вчера оплачивал, например.

peopl написал:
[q]

Передан на оплату.
[/q]

[/q]

Да, оплата картой Сбербанка. Перегружала компьютер...Может нажать нужно на какой то определенный значок? shok.gif
---
C.H.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

peopl написал:
[q]

romanvm написал:
[q]

peopl написал:

[q]

[/q]

peopl написал:

[q]

Передан на оплату.

[/q]

[/q]

Да, оплата картой Сбербанка. Перегружала компьютер...Может нажать нужно на какой то определенный значок?
[/q]

Смотрите, что у Вас в активных заказах показывается.

Лайк (2)
peopl
Начинающий

Раменское
На сайте с 2015 г.

romanvm написал:
[q]

peopl написал:
[q]

romanvm написал:

[q]

peopl написал:

[q]

[/q]

peopl написал:

[q]

Передан на оплату.

[/q]

[/q]

Да, оплата картой Сбербанка. Перегружала компьютер...Может нажать нужно на какой то определенный значок?
[/q]

Смотрите, что у Вас в активных заказах показывается.

[/q]

спасибо
---
C.H.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈