Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск

Нужен поиск предков в ГАКО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Gpman
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35
Добрый день. Нужен совет.
Ищу информацию о родителях деда. Дата рождения и место известны. В метрических книгах ближайших церквей (с. Пены Льговского уезда) информации о рождении нет.
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 109
Всем добрый вечер нужна помощь в ГАКО. Заказывала в этом архиве генеалогическое исследование, но они допустили некие недочёты. Вот нужно их исправить. Подробности здесь https://forum.vgd.ru/post/27/110986/p4347211.htm#pp4347211. и в личке
---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
perasperaad_di
Начинающий

perasperaad_di

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 41
Добрый день! Ищу специалиста для просмотра ревизских сказок в ГАКО (село Куськино Тимского уезда). Начать нужно с ф. 184 оп. 2 д. 954. Пишите в лс ваши предложения.
---
Рыбак - деревня Боруки (Баруки) Зельвенского района Витебской области, Титовы, Окуневы - село Покровка Кунгурского района Пермского края, Кузнецовы - Лодейное Поле, деревня Грибановское (Ленинградская область)
Dariakabankova
Начинающий

Богота - Колумбия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Мне необходимо посмотреть запись о рождении моего прадеда Кабанков Дмитрий Андреевич, дата рождения 26.05.1905
Афанасьевская церковь ф.217,о.3,д.1075 за 1905 год
К сожалению, сама посмотреть или связаться с архивом не могу в настоящий момент, ищу специалиста
Прошу связаться со мной в ЛС
---
Новичок
WhatsApp +573193035605
Ищу:
Кабанковы (Глухов, Сумская обл.), Клюевы (Брянск), Мисник (Брянск), Генераловы, Ширшовы, Самок и Левины (Старо-Перуново, Тальменский р-н), Жемелько, Виль
Kseniya008
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет мне восстановить родословную за плату. Подробности расскажу.
Коммерческие предложения прошу присылать в ЛС
---
Мишин, Ильина, Широченков д.Старый Бузец
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6967
Kseniya008 обратитесь на сайт Курского историко-родословного общества.
Вдруг Ваши фамилии уже сделаны.
А так там заказ можно сделать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Kseniya008
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

TatianaLGNN написал:
[q]
Kseniya008 обратитесь на сайт Курского историко-родословного общества.
Вдруг Ваши фамилии уже сделаны.
А так там заказ можно сделать
[/q]

Спасибо!
---
Мишин, Ильина, Широченков д.Старый Бузец
Ольгага
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Ищу специалиста для просмотра метрических книг с. Большое Солдатское Суджанского уезда. Подробности и предложения в личку
---
Ищу свои корни: Саморуковы, Литвиновы, Карасик, Козлитины
Volk_Volk
one day

Volk_Volk

Сибирь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 303
Добрый день, кто будет работать в ГАКО в ближайшее время?

Нужно отснять листы по определенному НП из переселенческого дела - шифр дела и название НП известно.
---
Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж
Дворяне Бабаевы, Бельский уезд
Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы
Дневник
asyaegodurova
Новичок

Сочи
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Ищу исполнителя. нужно поработать с 128 фондом (рекрутское пристутствие) просмотреть пару дел с формулярными списками и алфавитои рекрутов.
---
Ищу сведения о Григорьевых ,Полозовых из Белебея, Котельниковых и Марковых из Иркутской области, Шипулиных и Акалеловых из Ставропольского края, Каминские Иркутск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск [тема №75782]
Вверх ⇈