На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Россия, г. Ефремов Сообщений: 5401 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3406
Наверх##10 февраля 2021 17:3110 февраля 2021 17:32
Любимова написал:
[q]
не загружаются до конца, крутит и все...
[/q]
Читайте внимательно эту тему как сохранять снимки даже, если ничего вроде бы не грузится
anto написал:
[q]
А какой третий? Писали только про фонды 4 и 217. Какой-то еще добавили?
[/q]
В настоящее время удаленно можно будет ознакомиться с документами следующих архивных фондов: Ф. 4 «Курский губернский статистический комитет» Ф. 217 «Церкви Курской губернии» Ф. Р-202 «Отдел здравоохранения исполнительного комитета Курского губернского Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов»
В ф.217 о.3 д.1247 на 93 кадре затесался лист с МК об умерших Владимирской ц. с. Костровы Рыльского уезда. Может кому понадобится. Также если кто-то встретит подшитые ошибочно листы церкви с.Алексеевка, просьба дать знать
Добрый день. Подскажите (желательно на пальцах) как оплатить платный доступ к просмотру нужного дела? Дело можно заказать только после оплаты или сначало нужно заказать, а потом оплатить? Не могу разобраться...
Здравствуйте,romanvm! я тоже не смогла разобраться, хоть и возвращалась несколько раз к предыдущей записи. Платить нужно каждый раз за просмотр какого то дела? Я оплатила за 217 фонд Церкви Курской губернии почти сутки назад( висит такой статус заказа 13.02.2021 19:04:15 Передан на оплату.) Хочу просмотреть дело 3707 Метрическая книга Успенской церкви с. Рыбинские Буды Обоянского уезда за 1801-1821гг. 1 января 1801 г. - 31 декабря 1821 г.) Ничего не открывается. Это какая то техническая проблема? или оплатить надо именно за это дело.?
Сегодня у меня не выдержали нервы, за два часа 4 файла. Час пыталась зайти, полчаса грузились файлы. Позвонила в Курск и... мне сказали: жалоб на работу АИС нет., проблема в моем интернете. Люди, как у Вас?? Может, действительно проблема в моем провайдере?
Сегодня у меня не выдержали нервы, за два часа 4 файла. Час пыталась зайти, полчаса грузились файлы. Позвонила в Курск и... мне сказали: жалоб на работу АИС нет., проблема в моем интернете. Люди, как у Вас?? Может, действительно проблема в моем провайдере?
[/q]
И я не могу зайти, хотя до 10 утра всё прекрасно работало. Мне ответили, что сервер не справляется с наплывом посетителей.
[/q]
Поддерживаю. Полный отстой, вчера и позавчера.
--- Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)