На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Некоторые фамилии из Фонд 217 Опись 2 Дело 48 - Ведомости учета не принявших причастия и не исповедавшихся прихожан по церквям Рыльского уезда за 1840г
Елизаветовка фабричные подданные: Проценков, Тяжченков, Ананенков Деревни Гордеевки княгини Барятинской крестьяне: Бабкин, Родченко Села благодатного однодворцы: Деменков Кострошин, Раздобаров Деревни Пушкарной однодворцы Деревни Сокерной Села Благодатного Сила Любимовки княгини Борятинской Деревни Агарковой Деревни Тураевой Деревни Воронка Села Костров Владимирской церкви
Добрый день. Подскажите (желательно на пальцах) как оплатить платный доступ к просмотру нужного дела? Дело можно заказать только после оплаты или сначало нужно заказать, а потом оплатить? Не могу разобраться...
Добрый день. Подскажите (желательно на пальцах) как оплатить платный доступ к просмотру нужного дела? Дело можно заказать только после оплаты или сначало нужно заказать, а потом оплатить? Не могу разобраться...
Россия, г. Ефремов Сообщений: 5403 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3407
Наверх##10 февраля 2021 17:3110 февраля 2021 17:32
Любимова написал:
[q]
не загружаются до конца, крутит и все...
[/q]
Читайте внимательно эту тему как сохранять снимки даже, если ничего вроде бы не грузится
anto написал:
[q]
А какой третий? Писали только про фонды 4 и 217. Какой-то еще добавили?
[/q]
В настоящее время удаленно можно будет ознакомиться с документами следующих архивных фондов: Ф. 4 «Курский губернский статистический комитет» Ф. 217 «Церкви Курской губернии» Ф. Р-202 «Отдел здравоохранения исполнительного комитета Курского губернского Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов»
В ф.217 о.3 д.1247 на 93 кадре затесался лист с МК об умерших Владимирской ц. с. Костровы Рыльского уезда. Может кому понадобится. Также если кто-то встретит подшитые ошибочно листы церкви с.Алексеевка, просьба дать знать
Здравствуйте,romanvm! я тоже не смогла разобраться, хоть и возвращалась несколько раз к предыдущей записи. Платить нужно каждый раз за просмотр какого то дела? Я оплатила за 217 фонд Церкви Курской губернии почти сутки назад( висит такой статус заказа 13.02.2021 19:04:15 Передан на оплату.) Хочу просмотреть дело 3707 Метрическая книга Успенской церкви с. Рыбинские Буды Обоянского уезда за 1801-1821гг. 1 января 1801 г. - 31 декабря 1821 г.) Ничего не открывается. Это какая то техническая проблема? или оплатить надо именно за это дело.?