Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1883

Елагин написал:
[q]
Справедливости ради могу сказать что это ,работа Курского АИС по сравнению с Воронежем,
это как небо и земля в пользу Курска.
[/q]

А я противоположного мнения. Воронежский шустрее грузится и реже вылетает.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Лайк (1)
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1062

Lys написал:
[q]
А я противоположного мнения. Воронежский шустрее грузится и реже вылетает.
[/q]

Если так,то скоро обязательно продегустирую,ведь у меня там есть одно дело ,которое я так и не досмотрел.. 101.gif

LEP
Начинающий

LEP

Уфа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 52
У меня доступ после оплаты через несколько минут, но потом начинается проверка моих нервов на крепость. Долго и нудно грузится на стадии опись, а после просмотра нескольких листов сообщение про сбой и отправляют к администратору, потом долго не зайти, услуга не доступна, и так по кругу, причем в любое время суток последние несколько дней. За сутки за счастье просмотреть дело листов в 100 smile_030.gif
---
Лактионовы, Локтионовы, Булгаковы, Лугинины, Трошкины, Кононовы, Кретовы, Подзолковы, Позняковы, Каменевы, Букреевы, Смахтины, Лысенковы
putoran

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 45554
Добрый день!
У меня уже несколько дней в рубрике Фонды дореволюционного периода напротив ф. 4 есть значок "корзина", а напротив ф.217 такого значка нет. Т.е. я могу оплатить доступ только в ф.4. Хорошо бы, чтобы кто-то из разработчиков системы АИС Курского архива, которые мониторят сей форум, вышел на связь в этой теме и объяснил участникам форума некоторые "косяки" своей системы, как это было на начальной стадии работы АИС Воронежского архива.
---
Ни один исследователь не в состоянии при изучении истории одного рода поднять все материалы, где может встретиться косвенное упоминание одного из представителей рода. Для решения этих задач, вероятно, необходимо объединение сил исследователей. /Кобрин В.Б./
Лайк (2)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1536
putoran а попробуйте зайти в этот фонд и найти нужную метрику, если там есть значок просмотр файлов, то вам продлен доступ.
Даже не так, если кликнуть на само дело, то могут открыться файлы.
---

putoran

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2012 г.
Аталина, спасибо!

Значок "просмотр файлов" отсутствует, но если нажать на дела, то они открываются!!! Получается, что многоуважаемые разработчики АИС открыли мне безлимитный доступ к ф. 217, учитывая то, что последний раз я оплачивал за сутки 14 января. Однако есть и некоторые неудобства. У меня совершенно не работает поиск. Если даже забить в поисковую строку слово "Курск", то пишет результаты поисков ноль. Теперь приходится перелистывать страницы дел фонда и ждать пока они загрузятся.
---
Ни один исследователь не в состоянии при изучении истории одного рода поднять все материалы, где может встретиться косвенное упоминание одного из представителей рода. Для решения этих задач, вероятно, необходимо объединение сил исследователей. /Кобрин В.Б./
Лайк (1)
SvetikV

Тверь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 321

putoran написал:
[q]
У меня совершенно не работает поиск. Если даже забить в поисковую строку слово "Курск", то пишет результаты поисков ноль. Теперь приходится перелистывать страницы дел фонда и ждать пока они загрузятся.
[/q]

У меня тоже обычный поиск перестал работать. Попробовала через расширенный поиск, так находится. Но это дольше.

---
Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд)
putoran

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2012 г.
Попробовал через расширенный поиск. Он очень долго грузился, и в итоге высветилась ошибка 503. АИС завис в очередной раз.
---
Sha

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 212
Из 20 просмотренных МК - две оказались другого прихода, т.е. 10% от просмотренных)
Частое ли это явление?
МК были без титульных листов и без указаний села в записях. Посмотрел - оказалось мне попалась МК о рождении за 1910 с.Средних Опочек, и МК о рождении за 1911 священника Иоанна Вишневского (судя по фамилиям прихожан - с. Ново-Кладовое)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1536
А мне интересно, есть ли время, когда можно легко открыть нужное дело? Сегодня в 8 зашла, вижу, что поздно. Днём еле ползает. Ночью, после часа со скрипом. В 4 вставать и смотреть??
Сорри, накипело
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈