На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
на данное время у всех так? HTTP Error 503. The service is unavailable.
Я понимаю так что стоит некий ограничитель работы,который периодически вырубает(делает сбой), чтоб люди быстро не посмотрели нужные дела и были вынуждены были за этот сбой (эту фишку программистов АИС) оплачивать новым взносом на не корректный просмотр в АИС. Условно говоря оплачивать бракованный товар.. Иль я не так понял?
Я понимаю так что стоит некий ограничитель работы,который периодически вырубает(делает сбой), чтоб люди быстро не посмотрели нужные дела и были вынуждены были за этот сбой (эту фишку программистов АИС) оплачивать новым взносом на не корректный просмотр в АИС. Условно говоря оплачивать бракованный товар.. Иль я не так понял?
[/q]
У меня в данный момент доступа так же нет. В 12 часов все нормально было. А уж, что они там придумывают, непонятно
[/q]
Ошибка 503 говорит о том, что количество обращений к ресурсу превысило установленный для него предел обращений. Это не фишка программистов АИС, это ограничение того хостинга, где АИС расположен.
--- Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
У меня у одного иногда деньги списываются, а доступ не открывается? Потом проплачиваю еще раз, деньги опять списываются и доступ уже открывается. Но первоначально списанные деньги не возвращаются. В итоге у меня сутки не 63 рубля, а 126 руб.
Так он не мгновенно же должен открываться, а через какое-то время, это же эларовская АИС, в Ярославле тоже не мгновенно открывают.
[/q]
Крайний раз оплатил два дня назад. Еще не открылось. Второй раз пока не оплачивал. Да деньги не большие, мне не жалко. Просто разработчики этой системы наверняка мониторят сей форум, поэтому обращаю внимание на такую недоработку.
Крайний раз оплатил два дня назад. Еще не открылось. Второй раз пока не оплачивал.
[/q]
Я думаю это ненормальное что то. У меня открылось практически через одну- две минуты,правда я пока сделал всего одну оплату. Но я оплатил на неделю и пока не знаю сколько по времени точно получиться пользоваться АИС. А если платишь на сутки там есть указание от вас с какого времени и дня вы готовы работать? Или как прошла оплата время пошло? Это вопрос и к другим участникам..
Так он не мгновенно же должен открываться, а через какое-то время, это же эларовская АИС, в Ярославле тоже не мгновенно открывают.
[/q]
Крайний раз оплатил два дня назад. Еще не открылось. Второй раз пока не оплачивал.
[/q]
Странно. Я несколько раз оплачивала, всегда именно моментально после оплаты доступ открывали. Вчера еще добавили пару часов к времени просмотра. Видимо, они в курсе про свои косяки. Правда, все равно хорошо если половину суток в общей сложности есть доступ (ночью в пол второго, например), а не ошибка 503. И то долго грузится и вылетает чуть ли не после каждой страницы.