Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Marina Ant
Участник

Кемерово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 35
Просматривала в АИС Курского архива дела по слободе Белой и в Ф217 опись 3 дело 1441 Метрические книги Николаевской церкви сл Белой за 1907 г встретила такую запись о браке:

Файл 37 : 7 февраля 1907 г Грайворонского уезда хутора Семейного крестьянин Яков Павлов Шевцев первым браком 18 лет и слободы Белой крестьянка Феодосия Чернецкая первым браком 20 лет

И ещё среди МК сл Белой немного записей с. Озерок:
Ф217 опись 3 дело 1441 1909 г
Файл 115 пол листа село Ворожба
Файл 116 - Архангельская церковь с.Озерок ч1 о родившихся записи январь с 1 по 7 число
Файл 117 - январь с 20 по 30 число
Файл 118- записи о смерти за октябрь неизвестно какое село
---
ищу сведения о Антипьевых, Карелиных из Забайкалья, Алексенко, Куриловы Белгородская и Курская обл.
Лайк (3)
Sha

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 211

romanvm написал:
[q]

Выбираете кнопку рядом со звёздочкой (1 снимок), выбираете кнопку по оплате 1 дня или 1-й недели. Потом в корзину падает заказа, идёте в корзину и оплачиваете заказ.
[/q]

Спасибо! Я всё тыкался в отдельные дела, как в ГАВО - а оказывается надо весь фонд заказать
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 937

Такоэ написал:
[q]
Поскольку АИС не всегда хочет выдавать много результатов на одной странице чтобы что-то поискать, выделил для себя фонд 217 по церквям (почти 8000 дел) в отдельную гугл табличку.

Уверен многим пригодится!
Можно искать сразу по всем делам через Ctrl+F, что очень удобно.

Ссылка на табличку
[/q]

Извините, у меня в Вашей табличке из фонда 217 показывает только 3 дела dntknw.gif
Я что-то не так делаю? sad.gif

db3be2125c33ae2b009a240d8d9ea006.png
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 698

mavra3 написал:
[q]
Я что-то не так делаю?
[/q]
фильтр снимите
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1062

на данное время у всех так?
HTTP Error 503. The service is unavailable.

Я понимаю так что стоит некий ограничитель работы,который периодически вырубает(делает сбой),
чтоб люди быстро не посмотрели нужные дела и были вынуждены были за этот сбой (эту фишку
программистов АИС) оплачивать новым взносом на не корректный просмотр в АИС.
Условно говоря оплачивать бракованный товар..
Иль я не так понял?
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1535

Елагин написал:
[q]

Я понимаю так что стоит некий ограничитель работы,который периодически вырубает(делает сбой),
чтоб люди быстро не посмотрели нужные дела и были вынуждены были за этот сбой (эту фишку
Иль я не так понял?
[/q]

У меня в данный момент доступа так же нет. В 12 часов все нормально было.
А уж, что они там придумывают, непонятно
---

forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 378

Елагин написал:
[q]

Иль я не так понял?
[/q]

Ошибка 503 говорит о том, что количество обращений к ресурсу превысило установленный для него предел обращений. Это не фишка программистов АИС, это ограничение того хостинга, где АИС расположен.
---
Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
Лайк (1)
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2285
У меня у одного иногда деньги списываются, а доступ не открывается?
Потом проплачиваю еще раз, деньги опять списываются и доступ уже открывается. Но первоначально списанные деньги не возвращаются. В итоге у меня сутки не 63 рубля, а 126 руб.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4443

ruslua написал:
[q]
У меня у одного иногда деньги списываются, а доступ не открывается?
[/q]

Так он не мгновенно же должен открываться, а через какое-то время, это же эларовская АИС, в Ярославле тоже не мгновенно открывают.
Zlatko

Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2728

ruslua написал:
[q]
[/q]

Пока не бывало такого. Почти каждую неделю оплачиваю сутки в один из рабочих дней.
---
Тетеря, Руденко, Зинченко (Херсонский уезд); Ананьины, Воронкины, Золотаревы, Ерины, Сорокины, Соловьевы, Щуровы ( Беловская вол. Суджанского у.); Горловы и Сизовы (ст. Убеженская Краснодарский край); Ходусовы (Чернигов и Кубань); Савосины (Козельский у.); Кирницкие (Ушицкий уезд,с. Супруньковцы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈