Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск

Нужен поиск предков в ГАКО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
http://kurskiro.ru/ пишите в Курское ИРО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Rjpthju
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, обращаюсь за помощью к имеющим возможность работать в Курском архиве: знаю кого (ФИО) и где (фонд, опись, дело) искать, нужно просмотреть дело и отсканировать или сфотографировать относящиеся к нужным лицам данные. Услуги оплачу. Кто готов, напишите в личные сообщения.
AleksLapchenko
Участник

AleksLapchenko

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 64
Добрый день! Тоже ищу специалиста, который возмездно поможет с поиском информации. Пока интересуют метрики на начало ХХ века.

Поиск брака в книгах за 1917-1919 годы (если сохранились) по селу Яндовище Дмитриевского уезда

---
Ищу сведения о Лапченко и Тулуповых (Черниговская губерния, Новозыбковский уезд), Лебедевых и Калёновых (Ярославская губерния, Мологский уезд), Чернявских (Виленская губерния, Трокайский уезд), Алексеевы (Псковская губерния, Торопецкий уезд)
matidran
Начинающий

Краков, Польша
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Добрый вечер,
Я ищу свою прабабушку Ксению Белецкую. Я думаю, что она могла родиться в деревнии Волжанец. Это Волжа́нский сельсовет, Советский район. Это было в 1900 г.
Ее родители Иван Белкцкий и Юлия из Резниченков.
Мне нужно помощь в архиве в Курске. worthy.gif
С уважением
Матеуш
dal-ka
Начинающий

dal-ka

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15
добрый день
Нужна помощь в просмотре дел в Курском Архиве. Есть вся информация какие дела нужно посмотреть. Их немного 101.gif
Спасибо
---
Косовы, Гупаловы (Гупало), Чигриновы (Чигриневы), Писаревы, Трушниковы, Бардаковы, Коворниковы. Зыряновы, Дальчанины
Svetavp
Новичок

Svetavp

Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Прошу оказать помощь в поиске по Курскому архиву. Всю имеющуюся информацию в лс.
---
Ищу сведения о Татьковых, Самариных, Митрохиных, Малышевых, Демченко, Паниных, Ефимовых, Фроликовых, Чепуриных. Переселенцы из Курской (Татьковы) и Калужской (Панины, Ефимовы, Чепурины)губерний на Алтай
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2285

velts_n написал:
[q]
Добрый день! Нужна помощь в Курском архиве, посмотреть информацию в деле О переселении из Курской губернии в Сибирь 1893-1895 гг. (Фонд 391 опись 1 дело 40)
[/q]

Это дело из РГИА
Stradomski

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 439
Доброго дня!
Нужна выписка из дела фонда 33 в обмен выписку из архивов СПб.
Sha

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 211
Здравствуйте!
Нужна помощь в ГАКО (рев.сказки Старооскольского уезда) - в обмен на поиск в РГАДА
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1747
Доброго времени суток.

Прошу оказать помощь в поиске информации по 4-й ревизии ( одно дело. № дела известен). Вся информация через ЛС. Спасибо.
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск [тема №75782]
Вверх ⇈