На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Все бы ничего, но работать с документами могу только в субботу. Получается оплаченный день просто сгорел.. Жаль, хоть бы какое-нибудь объявление вывесили на сайте...
Все бы ничего, но работать с документами могу только в субботу. Получается оплаченный день просто сгорел.. Жаль, хоть бы какое-нибудь объявление вывесили на сайте...
[/q]
Попробуйте им написать и объяснить ситуацию. Это же их косяк. Может быть вернут вам этот день.
Обязаны вернуть, на дороге 65 руб не валяются, если попросить у сотрудника архива - перечислите мне просто так даже не 65 руб, а десятку... Почему то ни ответа ни привета от "тех поддержки", хотя бы сигнального - приняли мол ваш sos, работаем, исправляем..
По моему опыту, в таких случаях Курский архив обычно откладывает возможность работы в АИС до следующего захода пользователя (т.е., если неделю после сбоя не заходить, могут и через неделю предоставить доступ). Но для надёжности лучше уточните Вашу ситуацию у сотрудников архива, что проще - вернуть деньги или отложить доступ.
Не могу войти в информацию Архива для просмотра Ф-184...,как его найти, в каком разделе ?
[/q]
непонятно какая информация архива вам нужна для просмотра фонда? находите в списке 184 фонд. значок корзины. оплачивайте и смотрите. описи можно смотреть бесплатно.
Не могу войти в информацию Архива для просмотра Ф-184...,как его найти, в каком разделе ?
[/q]
непонятно какая информация архива вам нужна для просмотра фонда? находите в списке 184 фонд. значок корзины. оплачивайте и смотрите. описи можно смотреть бесплатно.
[/q]
Спасибо за обратную связь. Нашла ф.-184, в нем опись 2, дело-558 (на 17 стр), загрузила в корзину, оплатила сутки..Статус - доступ открыт.И не смогла найти и войти в это дело.Не поняла причину, так как только зарегистрировалась..
Fabus369 Есть тема АИС Курского архива Почитайте её, может быть найдёте решение. Приведите скрины, что у вас получается, по вашему описанию не всё понятно, что у вас происходит.
[/q]
[/q]
Спасибо за обратную связь. Нашла ф.-184, в нем опись 2, дело-558 (на 17 стр), загрузила в корзину, оплатила сутки..Статус - доступ открыт.И не смогла найти и войти в это дело.Не поняла причину, так как только зарегистрировалась..
[/q]
советую если нужно конкретное дело искать через расширенный поиск. фонд-опись-дело. и увидите вот это.